Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
24 oct. 2021
Avis vérifiéPour la ieme fois que je commande tout est parfait et même la réception au magasin dès employés très impliqués et fort sympathiques
22 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà fait plusieurs commandes via le site avec une livraison en magasin, c'est impeccable !
22 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, service après vente hyper efficace
Avis vérifiéSite très clair
22 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité navigation site lors de ma commande Livraison relativement rapide Réception commande en magasin auprès de personnes agréables Je suis donc satisfaite
Avis vérifiéJe recommande énormément
Avis vérifiéBon site.👍🏿
22 oct. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement et produit conforme !!!
22 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de détail sur les photos, pas très vendeur.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous prenons note de votre remarque transmise à notre Service Qualité. Bonne journée, Cordialement.
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et suivi au top.
22 oct. 2021
Avis vérifiéConfortable et chaud Prix excellent je l’ai en noir et marine. Je fais un 40 j’ai pris un M parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adore le site degriffstock, on y fait toujours de très bonnes affaires, le seul bémol est la navigation à l'intérieur du site qui est un peu laborieuse, mais le reste est top, avec une livraison assez rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant. Service d’envoi très rapide. C’est parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes prix sont très attractifs, en revanche on ne trouve pas toujours les tailles appropriées.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper service client!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très rapide, le choix des tailles