Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéprix, fiabilité, efficacité
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire ...
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site pas cher et efficace , je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, retours faciles
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper rien a dire
29 sept. 2021
Avis vérifié3eme commande passée sur site et toujours aussi satisfait dans l'ensemble.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide et soigné, site sérieux. Articles parfaits💖
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite dans l'ensemble. Jusqu'à présent je n'avais pas de déception, sauf sur la dernière commande. Mais la prise en charge du retour-produit se fait facilement.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits conformes
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien confortable, je suis très content de vous
Avis vérifiéExpérience à recommander
29 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conforme aux photos et rapidement livrés! Que demande le peuple ? Personnellement satisfaite.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème avec la commande et la livraison rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité
29 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de se retrouver sur le site les demandes de retour pas toujours clair et compliqué. Par contre livraison très rapide commandé aujourd'hui livrer demain. Top pour la livraison.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Nos équipes travaillent à ce que la navigation sur le site soit de plus en plus intuitive. En attendant, notre Service Client reste à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée. Cordialement
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn très bon site d’e-commerce, que je recommande ! Commandez sans problème ! Même GLS s’améliore pour les expéditions ! Service Clients très réactif et agréable... en particulier Madame Soulier. Je repasserai certainement d’autres commandes ! Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéArticle de marque à un prix très attractif, envoi en 72 heures, rien à dire parfait👍
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme