Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
Avis vérifiéParfait.
6 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, produit conforme au descriptif, délais livraison respectés et prix attractifs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTop, génial hyper satisfaite
Avis vérifiéLivraison le lendemain
Avis vérifiéTrès bon site
6 sept. 2021
Avis vérifiéVite reçu impeccable !
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis très content
6 sept. 2021
Avis vérifiéSite fluide prix clair, offres intéressantes
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide sécurisé sans soucis. Je recommande.
6 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, promotions intéressantes et envoi rapide!
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais contente d’avoir trouvé une sacoche sympa pour l’anniversaire de mon mari. J’avais bien mesuré pour qu’elle soit de la même taille que celle à changer. A l’arrivée du colis, la sacoche est bien plus grande que les dimensions indiquées sur le site ! Quelle déception et pas de cadeau pour mon mari ! J’attends une réponse pour retourner l’article….
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis transmis à notre Service Qualité et nous sommes navrés du désagrément. Votre demande de retour a été acceptée, nous attendons votre colis retour afin d'effectuer le remboursement. Cordialement
Avis vérifiéTransaction sans problème
Avis vérifiéTres bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéSont arrivés très vite , la qualité est au rendez-vous. Mes enfants sont ravis 🤩 Je recommanderais 😍
6 sept. 2021
Avis vérifiéVêtements de marques de qualité à tout petit prix, livraison très rapide !
6 sept. 2021
Avis vérifiéje suis ravi de ma commande
30 août 2021
Avis vérifiéPrix attractifs et sav reactif
30 août 2021
Avis vérifiéTout ok