Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien article conforme à ma demande
9 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aurais voulu avoir ma facture à la livraison dans la boite. Je n'ai pas d'imprimante pour la sortir
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Degrifftstock s'inscrit dans une démarche environnementale durable. En effet, afin d'éviter le gaspillage de papier (et son impact sur la nature), nous avons choisi de ne pas imprimer de document superflu (la majorité de nos clients ne souhaite pas de facture papier sachant que le document est disponible dans leurs Espaces Client). Cordialement
Bonjour Moi j'aurais voulu ma facture dans ma commande. Pouvez vous me l'envoyer par courrier. Cordialement
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande sa va c’est la livraison pour le prix c’est long
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Votre commande a été livrée en 4 jours ouvrés conformément au délai de livraison mentionné pour le mode de livraison que vous avez sélectionné. Nous vous invitons à choisir le mode de livraison en 24H ouvré si vous souhaitez recevoir votre commande plus rapidement. Cordialement
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien, la commande est arrivée très rapidement. articles très beaux
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme , parfait et un prix très très compétitif et envoi très rapide Je recommande ce site
Avis vérifiéSite sérieux.
8 sept. 2021
Avis vérifiéComme la description et service de livraison rapide
8 sept. 2021
Avis vérifiéToujours au top.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour ma commande !!
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et emballage soigné.
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualité.
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception transmise à notre Services Qualité. Néanmoins, à ce jour, nous n'avons eu aucun retour négatif sur l'article que vous avez reçu. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement tout article qui ne vous conviendrait pas. Notre Service Client reste à votre votre disposition. Cordialement
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéparfait
6 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide impeccable, soigneux et de très bonne qualité
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBien passé
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des articles
Avis vérifiéBon site
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descritptif taille bien et délai de livraison respecté
6 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Frais de port gratuits en point relai. Marchandise conforme. Tout est parfait