Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
29 août 2021
Avis vérifiéBasket reçu rapidement je recommande
29 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et produits de qualité
29 août 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide les produits sont de très bonne qualité ce site est sérieux je recommande. . ..et je suis très exigeante..
28 août 2021
Avis vérifiéJe connaissais le magasin où il fallait fouiller pour dénicher la perle rare ! Puis j'ai découvert le site et j'ai passé commande 2 fois la même semaine tellement j'ai été conquise par ka facilité de recherche des articles (marque, taille, % réduction...) et la livraison ultra rapide ! J'ai commandé le matin vers 10h et j'ai reçu ma commande le lendemain à midi !!
28 août 2021
Avis vérifiéprix super intéressant, envoi super rapide.
28 août 2021
Avis vérifiéLE SITE EST TRES BIEN, clair, pas cher, varié. des doutes sur certains produits, pourtant je suis un habitué
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous assurons que tous les modèles vendus sur notre site sont des originaux. La législation française à laquelle nous sommes soumis interdit la vente de contrefaçons. Pour votre information, nous sommes commerçants depuis plus de 20 ans et nous ne cautionnons pas les pratiques commerciales frauduleuses. Bien cordialement.
Je n'ai fait aucune accusation, je suis client depuis longtemps, mais la mauvaise qualité du produit pour une marque aussi réputée laisse une place au doute
28 août 2021
Avis vérifiétrès bien nous pouvons bénéficier de bonnes remises
28 août 2021
Avis vérifiéL’annee derniere j’ai acheter la meme paires en beige je m’y sentais super bien , celle ci son tres fine pourtant je n’est pas le pied large , et la ou sa tiens le pied c’est grand , trop dommage en plus ils ne font pas le remboursement du coup je me retrouve avec des sandales ou je ne suis pas bien dedans en regardant les autres avis sur d’autre site il y’a des personnes qui disent comme moi . Ensuite j’ai recuperer la commande au magasin c’etait assez long alors qu’il y’avais que 1 personne devant moi .
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que l'article ne répond pas à vos attentes. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les articles qui ne vous conviennent pas dans un délai de 15 jours (à compter de la date de réception de votre commande). Cordialement.
Avis vérifiéNickel !
28 août 2021
Avis vérifiéArticles tout à fait conformes, livraison rapide !!
28 août 2021
Avis vérifiéFacilité de passage de commande, rapidité d envoi
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la marque Care of you la livraison est sûre & rapide les produits sont de qualité et le SAV est réactif je suis enchantée.
28 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec de belles promotions.Livraison vraiment très rapide je suis contente d'avoir découvert depuis peu ce site!
28 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple promotions régulières
Avis vérifiéExcellent site.
28 août 2021
Avis vérifiéVendeur sérieux et fiable , la livraison est toujours rapide après avoir commande continuer comme cela
28 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes au catalogue, prix au top, Livraison rapide.
Avis vérifiéBonne transaction
28 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté produit conforme et SAV réactif. Parfait