Le site offre une expérience utilisateur agréable avec des produits de qualité, un bon rapport qualité-prix et une navigation facile, appréciée des clients.
19 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du produit et la livraison est assez rapide merci encore
19 août 2021
Avis vérifiéMerci tout mon commande cest super nous recommande a mon ami a degrifstock.com
19 août 2021
Avis vérifiétarifs très attractifs, commande facile et livraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéLes photos pourraient être mieux travaillées
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous vous remercions pour avis transmis à notre Service Qualité. Belle journée, Cordialement.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison et retour gratuit produits bien détaillés avec les tailles. Parfait
Avis vérifiéLivraison annoncée en 2 à 5 jours mais à mis 9 jours
19 août 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Livraison rapide. Je recommande.
Avis vérifié......
19 août 2021
Avis vérifiérapide, sérieux, site agréable
19 août 2021
Avis vérifiéSite en ligne très professionnel et intuitif Service clients très pro
19 août 2021
Avis vérifiéconforme à la commande efficacité rapidité c'est parfait je recommande
18 août 2021
Avis vérifiénaviguation sur le site pas de problème. La livraison très bien, rapide. quand à la taille du tee shirt un peu grand pour taille 1.
18 août 2021
Avis vérifiéParfait, matelas superbe. Frais d'envoi en colissimo un peu cher mais reçu très rapidement (je n'ai pas voulu utilisé GLS transport qui était gratuit mais très mauvaise réputation), très bien emballé
Réponse de Degriffstock.com
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction, et je vous remercie pour votre avis transmis à notre Service Qualité. Sachez que les frais de port son actuellement gratuit à partir de 75€ d'achat, et que la livraison dans nos magasins est offerte. Belle journée, Cordialement.
Avis vérifiéParfait merci
18 août 2021
Avis vérifiéBon site avec des prix défient toutes concurrences.
18 août 2021
Avis vérifiéBien pas grand chose à dire. Peut être un peu plus de choix sur certains articles.
18 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits à des prix intéressants.
Avis vérifiéCommande parfaite
18 août 2021
Avis vérifiéService impeccable, rapide et conforme. Merci!