Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Bernard B.
23 juin 2026
Avis vérifiéDelcampe est vraiment un bon site si on est collectionneur notamment de timbres ou de cartes postales. Le petit bémol c'est que cette spécifité a peut-être ralenti la notoriété que mériterait le site. Quand je parle à des proches d'aller sur Delcampe, je suis un peu surpris de voir que la plupart découvre ce site. Pour comparer ce qui est cpmparable, j'ai l'impression que le concurrent catawiki est plus connu. Personnellement je n'aime pas catawiki, mais il faudrait voir à quoi est du ce fait que le site Delcampe a du mal à devenir "la" référence pour un collectionneur.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre soutien envers Delcampe en tant que plateforme pour les collectionneurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Votre observation sur la notoriété est intéressante et nous prenons note de vos remarques. N'hésitez pas à partager davantage vos réflexions ou suggestions pour améliorer notre visibilité. Cordialement. L’équipe Delcampe
Florent M.
Avis vérifiétrès bonne transaction
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Claude G.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite agréable et pratique. C'est toujours un p-grand plaisir de le consulter et d'y faire des achats.
Stéphane L.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe ne l'ai jamais reçu. J 'ai demandé à la vendeuse d'avoir le numéro de suivi...rien. j'attends quelques jours avant de déclarer un litige.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Stéphane L.
j'ai reçu le numéro de suivi de la part de la vendeuse. Vous pouvez le consulter comme moi 88000882468637. Je lui ai demandé ce matin de déposer une réclamation à la poste...on verra s'il y a un résultat,mais vous pouvez voir tout cela dans le suivi de mes échanges.Cordialement.Stéphane;
Yves B.
23 juin 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, comme toujours depuis mon inscription à Delcampe il y a 23 ans.
Yves V.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent site toujours mis à jour en ce qui concerne la philatélie ( qui m'intéresse avant tout ).. Il est certain, à n'en pas douter, que le site mérite bien les cinq étoiles.
Luc G.
23 juin 2026
Avis vérifiéancien acheteur delcampe toujours aussi parfait
Jean-FrançOis C.
23 juin 2026
Avis vérifiéAvec le temps la rareté des cartes proposées a bien diminué et aujourd’huie. je n'y trouve plus guère d'occasion m'intéressant
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la rareté des cartes puisse être décevante et nous encourageons nos utilisateurs à continuer de fouiller notre plateforme pour dénicher des trésors. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bruno M.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl me convient...
I. A.
Avis vérifiéExcellent
Jean-Luc B.
23 juin 2026
Avis vérifiéFrais de plateforme élevés, mais site globalement très intéressant.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pierre-Yves B.
23 juin 2026
Avis vérifiéAu plus les années passent, au plus il y a de frais.
Christian C.
23 juin 2026
Avis vérifiéVous m'avez demandé un avis sur un achat précis, je le fais et vous le refusez?? allez vous faire voir.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de mieux comprendre la situation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Delcampe
Guy L.
23 juin 2026
Avis vérifiéChoix, fiabilité et rapidité
Jean pierre D.
Avis vérifiéSuper,sans soucis
David D.
23 juin 2026
Avis vérifiéAu top, comme d'habitude
Jean francois P.
Avis vérifiéSuper bonne transaction
Ange R.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait, aucune remarque défavorable à propos de cet achat.
Anne-Marie P.
23 juin 2026
Avis vérifiénavigation facile. Livraison rapide après paiement
Jean-Louis M.
23 juin 2026
Avis vérifiéObjets plus chers pcq frais de plate forme à charge des acheteurs sans que les vendeurs ne diminuent le prix de vente.