Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Pierre B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
François L.
18 juin 2026
Avis vérifiéFrais de plate-forme élevés.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de François L.
Par ailleurs, sur un plan purement technique, il serait intéressant que, lorsque le vendeur expédie l’achat, cela génère un message de votre part afin que l’acheteur soit informé dans sa messagerie. Cela se fait sur un autre site de ventes, c’est très pratique et évite d’aller régulièrement vérifier si le lot est expédié.
Casimir M.
18 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème depuis que je navigue sur le site.
Patrick P.
18 juin 2026
Avis vérifiéSans aucun problème: qualité-rapidité-amabilité.
Bertrand L.
18 juin 2026
Avis vérifiéFrais toujours trop importants.
Robert V.
Avis vérifiétres satisfait
Jean marc C.
Avis vérifiéPARFAIT
Mohamed ryad M.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Alain G.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience que je renouvellerai sans doute. Merci
Guy A.
18 juin 2026
Avis vérifiéje pratique delcampe depuis 13 ans - tout été parfait pour cette transaction. il me semble que depuis quelque temps l’incrémentation des évaluations donnée, ne se voit pas directement sur la page et qu'il faut y revenir pour les voir apparaitre.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous prenons note de votre remarque concernant l'incrémentation des évaluations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Ghislain S.
18 juin 2026
Avis vérifiéAchat bien reçu en temps et en heure
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été reçu dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe Delcampe
Didier L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ; ont trouve beaucoup de choses sur le site ; Parfois avec des frais de port un peu cher mais dans l'ensemble un lieu apprécié des collectionneurs ;
Claude R.
18 juin 2026
Avis vérifiéPas encore trop compliqué, ça reste simple d'utilisation. Merci.
Eric A.
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Serge C.
Avis vérifiéSérieux, toute confiance
Réponse de Serge C.
Toutes satisfaction pour le site
Guy F.
Avis vérifiéParfait!
Pierre-Alain H.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrop de frais pour l''acheteur. Vous nous prenez pour la banque de France !
Réponse de Delcampe.net
Réponse de Pierre-Alain H.
Message enregistré... toujours le même !
Frédéric V.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la grande diversité des lots proposés par les vendeurs avec des prix abordables. On trouve de tout, y compris de petits prix pour des pièces pas toujours daciles à trouver chez les marchands professionnels
Didier C.
18 juin 2026
Avis vérifiéParfait , du début à la livraison !!! merci......
Réponse de Didier C.
Bonjour ! merci à vous...lorsque l'on est satisfait c'est normal de le signaler , depuis que je fais des achats sur votre site , je n'ai eu aucun souci , encore merci. Cdlt Didier
Philippe S.
18 juin 2026
Avis vérifiéSans Delcampe, les différents thèmes qui composent ma collection de cartes postales n'auraient pu évoluer à ce point.