Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Leopold R.
Avis vérifiécela va
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Thanh-Huong T.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite très fluide, agréable d'utilisation, tout est parfait.
Christian B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite - objet conforme à mes attentes
Hervé V.
Avis vérifiéTout était ok
Yannick F.
Avis vérifiétrès bien
Christian A.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon site dans l’ensemble
Réponse de Christian A.
Je vous remercie pour vos compliments. J’ai peut-être oublié une chose : faites en sorte que lon puisse toujours régler nos achats par PayPal indispensable pour beaucoup d’achats Cordialement Christian
Yannick P.
5 mai 2026
Avis vérifiélot de qualité, envoi philatélique et rapide, parfait
Roland L.
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévu, livré en bon état MAIS: le livreur a sonné et quand je suis arrivé du 4eme étage au rez-de-chaussée il n'a pas attendu,il avait déposé le colis sur le sol: n'importe qui de malhonnête aurait pu l'emporter !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et en bon état. Bien que nous ne soyons pas impliqués dans la livraison, nous comprenons votre inquiétude concernant cette gestion et espérons que cela ne se reproduira pas. Cordialement. L’équipe Delcampe
Antoine tony B.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'ai demandé un envoi par mondial relais pour un vinyl 33t tarif 8 euro facturé alors que l'on devrait etre a 5 euros et quelques donc certains vendeurs, pro dans ce cas, ne font pas d'effort pour diminuer le cout des frais d'envoi qui est un probleme de surcout. conclusion trop chere merci cordial
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gerard R.
5 mai 2026
Avis vérifiéLes prix des frais d'envoi n'est pas suffisamment visible au moment de l'achat. Beaucoup de vendeurs abusent sur les frais répercutés.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la clarté sur les frais d'envoi est essentielle pour nos utilisateurs. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe
Joseph F.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'utilise ce site depuis longtemps en tant qu'acheteur et j'en suis trés satisfait car il est facile à utiliser et il est sécurisé Merci et à bientôt !
Dominique P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis sur votre site depuis des années, toujours aussi content. Le site c'est même amélioré .
J. F.
5 mai 2026
Avis vérifiéMa commande n’est pas encore arrivée. Grève de la poste en cause ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Les retards liés aux services postaux peuvent être frustrants, et nous comprenons votre inquiétude. N'hésitez pas à contacter le vendeur pour obtenir des informations supplémentaires sur l'expédition. Merci de votre compréhension. L’équipe Delcampe
Réponse de J. F.
Merci . Je pense en effet que la Poste doit résorber un grand retard !
Didier B.
5 mai 2026
Avis vérifiéTransaction effectuée sans problème.
Josette B.
5 mai 2026
Avis vérifiéL'envoi est soigné et rapide
André C.
5 mai 2026
Avis vérifiéje suis un acheteur depuis de nombreuses années et je n'ai eu aucun souci de non réception de cartes postales
Louis L.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Très satisfait en tous points. Bonne discussion sur l'objet et réception immédiate.
Philippe G.
Avis vérifiétrop de frais
Céline R.
5 mai 2026
Avis vérifiéAchat sécurisé et vendeurs fiables. Frais un peu excessif tout de même.
Jacques B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien pour l'ensemble mais petite restriction en ce qui concerne le choix de l'envoi