Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Firas C.
1 mai 2026
Avis vérifiéEn comparaison avec d'autres sites j'ai remarqué que certains vendeurs négligent le suivi de tout achat voire votre plateforme aussi ne donne aucune importance au suivi des achats
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre préoccupation concernant le suivi des achats. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs et prenons vos commentaires en compte pour travailler sur ce point. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement. L’équipe Delcampe
Nabyl G.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite bien présenté dans diverses domaine, ce qui m'intéresse surtout se sont les timbres et les bandes dessinées donc je trouve pas mal de choix a tout les prix.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Marie R.
Christian C.
1 mai 2026
Avis vérifiéInterface du site à améliorer. Moteur de recherche correcte, interface : Objet à payer, à rececoir, reçu etc...mal conçu, peu attrayant, peu intuitif.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Christian C.
Bonjour, je suis habitué à utiliser le site delcampe. Votre remarque n’est pas judicieuse. Je n’ai pas besoin du centre d’aide. Il n’empêche que par rapport aux sites leboncoin ou e bay, votre site est moins intuitif et vos interfaces, surtout pour le suivi des achats, le paiement et l’archivage accusent un retard flagrant et une inertie certaine. Ce n’est pas parce que la majorité des utilisateurs s’en contentent que le site n’est pas à améliorer. Cordialement
Carmen A.
1 mai 2026
Avis vérifiéUtilisation facile et efficace
Michel N.
1 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Jean-Marc D.
1 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux. Photos correspondant à leur description. Envoi soigné.
Didier J.
1 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses, transactions faciles et sécurisées. Je n'ai jamais eu à me plaindre ni regretter
Chantal G.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Pierre D.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite bien fait, facile a utiliser, au top, merci !
Bernadette H.
1 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site. Rien à redire.
Jean-Pierre R.
Avis vérifiéparfait
Freddy M.
1 mai 2026
Avis vérifiéQuelques petits problème à vous soumettre. En tant qu'acheteur, vous nous avez demandé le paiement via Mangopay. Voilà maintenant que je ne sais plus parvenir à mon compte, j'ai commencé à remplir, la nouvelle demande, calé à la rubrique téléphone car je n'ai pas de portable, celui de mon épouse est refusé. J'ai bien un n° fixe, mais il est aussi refusé. Que faire ? en espérant pas d'autres problèmes, dans les renseigts suivants. Autres petits problèmes avec certains vendeurs réclamant des frais postaux élevés que la normale, prétextant des frais supplémentaires comme enveloppe coûteuse jusqu'à frais de déplacement (bus ?) pour aller déposer la lettre au bureau des postes. Dans des cas pareils, nous devrions avoir recours à ces abus, par exemple pouvoir refuser l'achat. Il me semble que le vendeur est avantagé au détriment de l'acheteur, même lors de l'évaluation. Attend une réponse rapide avec Mangopay. Avec mes meilleures salutations.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'accès à votre compte Mangopay et les frais postaux. Nous vous encourageons à contacter directement notre service client pour vous accompagner dans la résolution de ces problèmes. Votre expérience est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe Delcampe
Joël F.
Avis vérifiéExcellent
Emmanuel V.
Avis vérifiéTop!
Monique V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDelcampe est un site sur lequel on trouve ce qu'on ne trouve nulle part ailleurs notamment les cartes postales anciennes, et le paiement est facile
Philippe C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait en ce qui me concerne.
Jean-Jacques B.
Avis vérifiéExcellente transaction
André B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSeul bémol à une satisfaction d'ensemble , pour l'année 1970 les n° 599,600 et 601 ne me semblent pas être des usuels. Problème de liaison internet pour lequel delcampe ne peut rien"
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe Delcampe
Roger D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction facile et sans problème