Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Marc P.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Guy B.
Avis vérifié....
Clément M.
Avis vérifiétrès bien merci
Boudemagh L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la photo. Envoie rapide et soigné. Merci !
Pierre G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bonnes trouvailles et recherches faciles.
Marie-France D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéme convient très bein - pas de critique particulière
Joel K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe service DELCAMPE parfait pour les achats ou les ventes.
Florence A.
Avis vérifiéAucun problème
Solange M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour ce qui est de cette transaction.
André S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis 2010, je suis sur Delcampe; Je n'ai aucune critique négative à formuler.
Régis G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéAuvun problème pour cette transaction. Impeccable.
Michel N.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler Bonne vente
Francoise F.
Avis vérifiésuper !!!
Paul N.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, clair et d'usage facile.
Jean-Yves H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBjr, a tous, 20 ans sur le site!! Une seule fois un soucis....une cpa faite avec 2 cartes,pour en faire une,problème réglé directement avec le vendeur. Trés bon site. Continuez. Merci
F. B.
Avis vérifiéJe recommande
Gilles C.
8 avr. 2026
Avis vérifiésite correct,sérieux,j y ai acheté de nombreuses fois,des objets, pour la vente je regrette qu on ne prenne plus de cheques!
Hervé P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPrix correct, envoi rapide, objets en parfait état.
Marc D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite merci beaucoup
Claude C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente relation avec ce vendeur. Envoi rapide.