Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Evenepoel D.
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Arnaud H.
10 avr. 2026
Avis vérifiébonne transaction personne sympa et discution agréable je recommande ce vendeur 👌
Stéphanie C.
Denis D.
10 avr. 2026
Avis vérifiétout se passe bien
E. V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout est vraiment très bien.
Sébastien L.
Avis vérifiéParfait.
Romuald R.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon site. Simple et efficace de la consultation des objets en passant par les achats et la livraison
Philippe L.
Avis vérifiéok!!
Y. B.
Avis vérifiéService au top
Alain B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est tres bien fait et la livraison a ete rapide bon service
Gael R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux à recommander à tous les collectionneurs !
Jean-Marc D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis des années que le suis sur le site , jamais de problèmes autant en tant qu'acheteur que vendeur
Arnaud H.
Avis vérifiéRAS.
Alain P.
Herve L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéCollectionneur de photographies anciennes, Delcampe est plus que jamais le site où je trouve le plus de photos à des prix raisonnables. .
Jean A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, efficace, la référence des collectionneurs 👏🏻👏🏻👏🏻
Réponse de Jean A.
Merci beaucoup !
François D.
Avis vérifiéexcellent
Bernard L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attends encore l'évaluation de mon vendeur.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons que l'attente de l'évaluation de votre vendeur puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Nous vous encourageons à continuer à communiquer avec votre vendeur. Votre expérience est importante pour nous et nous espérons que vous recevrez rapidement une réponse satisfaisante. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-Marie G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu l'occasion de parcourir l'entièreté du site et donc il est beaucoup trop tôt pour me prononcer. La réponse étant obligatoire, j'accorde une note de trois étoiles mais elles ne représentent pas la réalité
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Monique S.
Avis vérifiéPARFAIT DEPUIS DES ANNNEES SERIEUX