Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Gilles M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout c est bien passé Satisfait.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Gilles M.
Bonjour, pas de problème.cordialement.
Maxime J.
24 mars 2026
Avis vérifiéPleinement de la rapidité d exécution aussi bien au niveau commande que livraison.
Gisele D.
24 mars 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats sur delcampe dommage par contre que la vente est. Bien plus difficile a faire malgre les prix que je ne fais pas important
Vincent C.
Avis vérifiéTransactions impeccables
Daniel J.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe site est excellent, clair et sécurisé. Parfait, je suis très satisfait ! :)
Jean-FrançOis C.
24 mars 2026
Avis vérifiéVous êtes le meilleur site et de loin pour acheter ou vendre. Je trouve le fonctionnement un peu compliqué,je n'ai d'ailleurs pas réussi à noter mon vendeur.Par ailleurs j'ai reçu un message désobligeant de mangopay,qui a failli me faire me retirer de delcampe.
Richard L.
24 mars 2026
Avis vérifiéEn tant qu'acheteur , trés bon service , je n'ai rencontré aucun probléme , bien sur je recommande .
Gilbert G.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avant d'avoir pu la payer car le vendeur devait mettre certaines choses au point. J'en ai avisé vos services et ai fini par le contacter avant que le paiement ne soit finalement possible. J'ai fini par passer beaucoup de temps, là où tout aurait dû se régler très facilement. Je me suis demandé si j'arriverais à honorer ma commande un jour. J'ai vécu ce problème pour la première fois !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que cette situation a pu être frustrante et nous regrettons les désagréments rencontrés lors de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christian M.
Avis vérifiéc`était mieux avant avril 2024
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines évolutions peuvent susciter des sentiments partagés. Votre retour est précieux pour nous et nous encourageons à poursuivre l'échange afin d'améliorer constamment notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Gérard C.
24 mars 2026
Avis vérifiélors de mes différents achats via le site , je n'ai pas rencontré de problèmes.
Ruiqi W.
Avis vérifiétres bien
Aubert J.
Avis vérifiéRAS.
Jean michel F.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon service depuis des années
Jean-Michel P.
Jean-Paul R.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnellement je ne fais qu'acheter sur Delcampe. Aussi, je consulte quotidiennement ce site qui m'a fait voyager dans quelques pays étrangers, tout au moins lors de mes achats. Bon, c'est déjà ça ! Pour le reste, bien évidement, je ne peux que recommander Delcampe aux collectionneurs.
J. R.
24 mars 2026
Avis vérifiéD'une manière régulière les échanges sont très biens. Petite réserve sur les montants des frais de la plateforme...un peu élevés quand même. Cordialement. omamara
Réponse de Delcampe.net
Bonjour omamara, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges sont satisfaisants. Nous apprécions également votre remarque sur les frais de plateforme et nous prenons en compte vos commentaires. Continuez à profiter de notre marketplace ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Alain S.
24 mars 2026
Avis vérifiéSuper site pour les collectionneurs, le seul petit bémol est pour les vendeurs n'acceptant pas paypal,
Jean-Bernard L.
Bernard S.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait .
Laurent S.
Avis vérifiéIMPECABLE