Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Patrice H.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Serge M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site de multitudes de produits
P. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéété obliger d'acheter une carte rapidement car cala faisait un ans que j'avais pas acheter de carte ( j'en ai pas trouver) suite a votre message qui disait que vous allier me prendre de l'argent je pense que c'est un peu malhonnête de votre part. C'est bien dommage car c'est un excellent site de vente je pense faire mes achats directement avec le vendeur comme font beaucoup d acheteur.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous vous encourageons à contacter notre service client à ce sujet si besoin. Cordialement. L’équipe Delcampe
Camille M.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn site incontournable pour les CPA et les photos de collection. Paiement par CB apprécié.
Pierre C.
Avis vérifiéParfait, parfait.
Claude C.
Avis vérifiébon service
Dominique R.
Gilles R.
17 mars 2026
Avis vérifiéC'est bien. Mais tout est perfectible...
Lorente J.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrop de frais pour l'acheteur. C'est de moins en moins intéressant d'acheter sur cette plate-forme. Ça fait plus de 10 ans que j'y suis.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jacques L.
17 mars 2026
Avis vérifiétransaction effectuée avec facilité. sérieux à recommander.
Emmanuel D.
17 mars 2026
Avis vérifiétout est bien chez Delcampe!!!
Olivier A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrop de choses anti-acheteurs ; le marché a changé, ce n'est plus un marché d'offre, mais de demande maintenant. Politique Delcampe totalement à contre-temps depuis 3 ou 4 ans et donc de moins en moins de plaisir ici. Je me remets a acheter en salon (Givors ou j'ai croisé Bernie) ou en boutique
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les évolutions du marché puissent susciter des frustrations et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Olivier A.
Ce ne sont pas les évolutions du marché qui me frustrent (maintenant ce sont les acheteurs qui ont la main sur un marché en recession, ce ne sont plus les vendeurs ; hors, moi, je suis acheteur (assez gros acheteur)) mais la façon dont Delcampe y répond totalement a contre-temps : imposition de MangoPay (1er lot payé par MP jamais reçu aucun remboursement, 120€ perdu & le support Delcampe s'en moque), extension automatique de dernière minute (je ne suis pas retraité, ne peut pas être tout le temps devant mpn écran..),taxe basculée sur les acheteurs, impossibilité de se parler entre nous, modifications permanentes des règles sur les offres inférieures... Le site est devenu un peu moins agréable que eBay, ce qui est un exploit
Claude L.
17 mars 2026
Avis vérifiéIl arrive que certains scans ne respectent pas suffisamment les couleurs. Il est important de distinguer les tirages sépia, noirs, bleutés ou verdâtre. A part ce détail, tout est parfait.
Alain H.
17 mars 2026
Avis vérifiéOblige d'adhérer a votre système de paiement, suis contre
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de constater que vous avez une note positive à l’égard de notre plateforme. Nous comprenons vos préoccupations concernant le système de paiement et vous encourageons à en faire part à notre service client pour que nous puissions en discuter davantage. Cordialement, L’équipe Delcampe
Roger M.
17 mars 2026
Avis vérifiéAucune remarque pour cet achat.
Georges L.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien n'est parfait mais on en est pas loin. Les erreurs viennent souvent de mes mauvaises questions ou parfois d'erreurs des libellés de certains vendeurs
Thierry G.
17 mars 2026
Avis vérifiéles frais sont trop importants sur les objets a petit prix
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Claude C.
17 mars 2026
Avis vérifiépas de problème particulier
Jean-Marc A.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes frais un peu trop chère .
Réponse de Jean-Marc A.
Merci
Eric S.
17 mars 2026
Avis vérifiéNouveau sur le site, j’ai acheté une vingtaine de chromos sur la Roumanie à différents vendeurs, tout s’est très bien passé le site et les vendeurs sont sérieux, merci