Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Paul D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCet objet m'intéresse moins que la collection et son histoire. J'avais besoin d'un objet pour compléter mon expérience. Pour les autres, l'image me suffit.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Catherine H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéça fonctionne très bien.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur delcampe.net. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Eric R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel
Benoit G.
Avis vérifiéPas pratique
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux, et nous vous encourageons à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Delcampe
Didier S.
Avis vérifiéRAS !
Odile L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et sécurité assurée pour les transactions
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la facilité d'utilisation et la sécurité de nos transactions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Aline A.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site ou je suis depuis de nombreuses années . On y trouve de bonnes affaires . Un très bon site de collections diverses 👍
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis que notre plateforme vous permette de dénicher de bonnes affaires pour vos collections. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous souhaitons de continuer à profiter de toutes les richesses de notre site ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Fabienne G.
Avis vérifiéSite bien. Vendeurs idem
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positive et vos commentaires à propos de notre site et de nos vendeurs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et espérons vous revoir bientôt sur delcampe.net pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Delcampe
Xavier S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéfrais de plateforme beaucoup trop élevés
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Lucette A.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Lucette A.
Merci à vous et que cela continue.
Michaël B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, facile et agréable. merci.
Nathalie L.
Avis vérifiéRAS .
Jean-Pierre P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout est ok ! Aucun soucis !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est ok et que vous n'avez rencontré aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Alain H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Site claire et bien renseigné
Guillaume C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs tres satisfait et confiant d’utiliser le site
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait et confiant dans l'utilisation de notre site. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Patrick B.
Avis vérifiéPas de problèmes
Louis paul B.
27 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service.
Lionel B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme, envoi soigné, merci.
Claude V.
27 févr. 2026
Avis vérifiéne changez rien ,c'est bien comme cela
Anne marie P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéToute la transaction s'est déroulée de manière satisfaisante.