Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Danièle C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéservice correct et livraison respectée et soin aporté aux cartes reçues
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Serge B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVotre système de paiement MANGOPAY que je ne désire pas du tout utiliser fait que j'utilise de moins en moins delcampe. Pour moi la seule référence sécurisée en paiement reste PAYPAL
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre préférence pour PayPal. Chaque membre Delcampe dispose d'un compte Mangopay mais peu bien évidemment utiliser PayPal s'il le souhaite.. Votre opinion est précieuse pour nous et nous espérons que vous continuerez à partager vos impressions pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Serge B.
Bonjour, Merci pour votre réponse, en fait ce qui me gène le plus est que certains vendeurs proposent uniquement Mangopay ce qui élimine tous les acheteurs qui n'ont pas ce mode de paiement Cordialement
Christine P.
Avis vérifiéparfait
Bernard P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre plateforme a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur delcampe.net. Cordialement. L’équipe Delcampe
Philippe B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite très ergonomique que je recommande avec un choix très large et des clients sérieux. Le service clients est très efficace pour toute demande. Je recommande
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme ainsi que l'efficacité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Evelyne T.
5 févr. 2026
Avis vérifiésite facilement accessible, qui donne accès à des milliers de documents que l'on ne trouve pas ailleurs
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site accessible et que notre offre de documents vous soit bénéfique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt sur Delcampe. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Livraisons rapides en toute sécurité.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Delcampe
Francis G.
Avis vérifiéParfait.
Guy L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent site. Clair et rapide
Edwige B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur qui a envoyé rapidement la carte postale qui était en excellent état. Je recommande.
Florence D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site d'anciennes cartes postales.....riche en archives.....👍
Réponse de Florence D.
Bonjour, Ma satisfaction est parfaitement comblée. J'essaierai d'acheter vos belles cartes postales dans la mesure de mes finances.... 😁 Bien à vous Cordialement Flo
Marc L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéles diverses commandes que j'ai recues sont tres bien au niveau qualité au niveau prix mais lesfrais de plateau dont exagérés exemple 14 ou 15 euros alors??...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pascal L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien conçu, choix et facilité de paiement.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et la facilité de paiement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Alvaro A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir, Je trouve le système Delcampe inutilement compliqué. Le fait que les vendeurs n'incluent pas systématiquement les frais de port dans leurs offres est problématique. Je souhaite acquérir un objet de collection, et non perdre du temps avec des démarches administratives superflues. Le système d'évaluation est tout aussi fastidieux. J'ai acheté un article et je n'y ai plus voulu accéder depuis, justement à cause de son organisation plutôt lourde. Très cordialement,
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'utilisation du site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Filipe M.
Avis vérifiéTudo ok
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur Delcampe a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jacques A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPour une reprise de mes activités sur le site de Delcampe, après une coupure très longue (10-15 ans au moins), je trouve que le site est particulièrement performant. BRAVO ! Jacques
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les performances de notre site après une longue pause. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans toutes vos transactions à venir. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Alexandre B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction depuis de longues années
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre fidélité au fil des ans. Cela nous motive à continuer d’améliorer notre service et à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Cordialement. L’équipe Delcampe
P. C.
Avis vérifiéOk, bien
Jean-Pierre B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre plateforme. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à toujours nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Alain M.
5 févr. 2026
Avis vérifiépas de probleme avec le cite delcampe c est parfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur delcampe.net a été satisfaisante. Votre fidélité et vos encouragements sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe Delcampe