Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Nicole L.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Dominique G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, mais je vais quand même faire une remarque important, je me suis fait arnaqué par un vendeur il y a quelques années avec un paiement par virement bancaire, depuis les choses ont évoluées, c'est vrai, mais, la méthode de paiement par virement bancaire est toujours existante, donc pour moi, on peut encore se faire arnaquer, merci d'en tenir compte pour faire évoluer le site au mieux, cela est valable surtout pour les acheteurs.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre remarque. La sécurité des transactions est une priorité pour Delcampe. Nous mettons continuellement en place des mesures de protection supplémentaires et disposons d’une équipe dédiée afin de limiter au maximum ce type de situation. En cas de problème lors d’une transaction, notre Service Clientèle reste à votre disposition pour vous accompagner et intervenir si nécessaire. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Dominique G.
Bonsoir, effectivement, vous améliorez, c'est vrai, en ce qui concerne le service clientèle à contacter, c'est ce que j'ai fait, et que s'est-il passé ?Le compte du vendeur a bien été fermé, et puis c'est tout, le lendemain, il réouvrait avec un autre speudo, ça a duré des années, j'ai tout surveillé, et mème contacter certains acheteurs qui se sont fait avoir comme moi, et puis, c'est tout, donc pour moi, le virement, ça devrait être banni de votre site.
Robert S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes timbres sont de bonne qualité , rien de particulier à signaler .
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Robert S.
Merci à vous,c'est très aimable de votre part.
Franck D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle carte attendue et bien reçue.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la carte vous plaît et qu'elle est bien arrivée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Delcampe
Véronique F.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable sur notre plateforme. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe Delcampe
Frederic C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès très bon site que je connais depuis longtemps. J’ai toujours était satisfait.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur delcampe.net. Votre fidélité et vos encouragements sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bruno G.
Avis vérifiétoujours au top
Lennard G.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos utilisateurs. Cordialement. L’équipe Delcampe
Johny B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience, expertise et sécurité
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes en termes d'expertise et de sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Romain H.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Frédéric C.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager davantage ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Anne-Marie K.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis ne navigation sur le site, je suis une habituée de plus de 10 ans ! Efficacité et rapidité dans les transactions. Satisfaite de ce site.
Marc D.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Aimé B.
Avis vérifiétres bon
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos utilisateurs sont satisfaits de leur expérience sur Delcampe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Delcampe
Pascaline D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout se passe très bien !
Réponse de Pascaline D.
Merci
Alain R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait de l'ensemble des prestations même si, sur l'une des dernières commandes il y a eu un petit problème... réglé depuis !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos prestations et que votre problème a été résolu. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe Delcampe
Abdelouab M.
1 févr. 2026
Avis vérifiétop et tres clair