Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean paul M.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Philippe B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes clients en moins suite suppression des chèques Des frais répercutés auc clients qui impliquent des offres inférieurs à gogo pour récupérer ces frais qui impliquent des prix à la baisse et pour les vendeurs un chiffre affaire en baisse.Pour conclure c'était MIEUX AVANT
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les changements récents peuvent susciter des préoccupations. Votre retour est précieux, et nous restons à l'écoute des besoins de nos utilisateurs pour améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe Delcampe
Thierry T.
Avis vérifiétop !
Isabelle L.
Avis vérifiépas de problème
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre plateforme a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe Delcampe
Daniel W.
Avis vérifiétop tof !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Daniel W.
Merci ! Et de rien ,j'aime beaucoup Delcampe !
Patrice J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site très intéressant le seule problème est l 'hanonima des acheteurs
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Sur Delcampe, l’anonymat des acheteurs est volontaire et permet de protéger leurs données personnelles. Cela garantit un achat sécurisé et conforme aux règles de confidentialité en vigueur. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gauthier S.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Delcampe
Nicole L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le vendeur , satisfaite de mon achat qui est bien parvenu dans un emballage bien protégé
Gaspard B.
1 févr. 2026
Avis vérifiépaiement facile, envoi rapide et soigné, rien à redire
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec un paiement facile et un envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre marketplace. Cordialement. L’équipe Delcampe
Benedict B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSite de bonne qualité.
Claude B.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Albert G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour moi personnellement c’est un des tops des vente Imbattable à tous points de vue
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Delcampe
Romain V.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve le suivi des achats malcommode; pourquoi, par achat, ne pas récapituler tous les statuts et dates dans une seule fenêtre, ainsi que les commandes a donner par l'utilisateur, ce qui permettrait un apercu synthétique plus plus clair et plus rapide. Il me semble aussi plus clair que le vendeur affiche le mode de livraison (lettre, colis, suivi ou non,........).
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez faire part de suggestions, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Raymonde G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAucun problème, rapidité de la part des vendeurs, paiement facile
Réponse de Raymonde G.
Philippe M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes objets doivent si possible être bien décrits avec ses défauts car une carte pliée est souvent difficile à distinguer avec le scan.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous encourageons vivement les vendeurs à décrire leurs objets de manière précise, y compris les éventuels défauts, afin que les acheteurs puissent faire leur choix en toute connaissance de cause. Un scan ou une photo peut parfois masquer certains détails, il est donc important de mentionner tout défaut visible. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Philippe M.
Merci j’espère que vous serez écouté J’aime le site Delcampe dommage que les frais d’expédition deviennent très lourd.
Raymond C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe site fonctionne bien, dommage que les frais de la plate forme sont trop élevé surtout pour les petites valeurs ou la marge de manoeuvre est très étroite. Trop de vendeurs omettent d'indiquer clairement et précisément l'état réel du timbre, et losque nous faisons une remarque on se fait rayé de la carte.Dommage.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Raymond C.
Bonsoir, Merci de ces précisions, par contre certains vendeurs pourraient indiquer plus de renseignements sur les timbres surtout sur les classiques. Amicalement Biquet30700
Elisabeth D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour cette commande, rien à signaler, parfait. Parfois difficile de s'y retrouver, surtout pour les mises en vente, c"était plus clair autrefois.
William D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et paiement faciles, transaction sans problème
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de paiement a été satisfaisante. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pierre-Yves B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes frais de plateformer deviennent eleves
Gerard P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe moteur de recherche est performant. Les séquences liées à un achat sont parfaites, de l'enchère à l’ envoi. La cotation des vendeurs est un élément essentiel du site. Le regret concerne plutôt les vendeurs qui ne respectent pas les catégories. Dommage qu’il n’y a pas de contrôle de votre part.