Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Marylène D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRaS.tres bon site.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Fabrice F.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès content de mon achat ,soigneux ,impeccable .
André D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéplus rien nous incite a commander a partir d'une mancoliste pour compléter des vides dans les albums les frais de plateforme rendent cela trop disproportionnés dommage de ne plus pouvoir regrouper en un seul achat des petites valeurs pour économiser et il y aurai bien plus d'achats sur le site bien a vous biotimbres
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Philippe R.
23 déc. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé
Norbert M.
Avis vérifiéparfait
J. S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe regrette l' abandon du paiement par Paypal.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! La grande majorité des vendeurs acceptent PayPal comme moyen de paiement. Vous pouvez donc l'utiliser, pas de souci. L'alternative Mangopay vous permet de faire des transactions en toute sécurité. Cordialement, L’équipe Delcampe
Patrick C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMerci site à recommander
Jean V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLe top des sites pour sa fiabilité
Pascal L.
Philippe B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service Delcampe et surtout de la diversité des objets à vendre... Phil
Michel B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'envoi, l'objet très bien protégé, aimable note glissée dans le colis
Nicolas P.
Avis vérifiéSite clair
Xavier V.
Avis vérifiéNickel
Francois B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Miren H.
Avis vérifiéSatisfaite
Claude-Alain B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSuper transaction. Envoi très rapide.
Eliane R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix clairement présentés mais les frais de plateforme et de livraison sont trop élevés pour de petits objets
T. D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais site qui ne se renouvelle pas, pratique des frais prohibitifs pour un service inconsistant et une rigidité commerciale inapropriée. Au final j'ai du mal à comprendre pourquoi il existe encore compte tenu de son obsolescence
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous regrettons e plus que vous ayez une mauvaise expérience au niveau commercial. N'hésitez pas à revenir vers notre Service Clientèle afin de rétablir la situation. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Bernard T.
Avis vérifiéparfait