Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Patrice B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Bernard V.
23 déc. 2025
Avis vérifiétransaction parfaite ....!!!!
Monique R.
Avis vérifiéparfait
Jean francois F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéjusqu'à ace jour je n'ai pas de griefs a faire avec mes interlocuteurs
Christine L.
Janjac L.
Avis vérifiéExcellente transaction
Philippe C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et soigneux
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès belle transaction
Delphine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site !
Marylene J.
23 déc. 2025
Avis vérifiéla navigation est facile,les commandes aussi, je pense qu il faudrait proposer chaque fois "la lettre suivie" car il m est arrivée qu une carte postale "chère" se perde et je n ai eu aucun recours. un détail qui me gêne: depuis que vous avez supprimé les pseudos des enchérisseurs, suivre les ventes est moins attractif. puisque ce ne sont que des pseudos pourquoi les supprimer ? enchérisseur 1, encherisseur 2, pouah c est totalement déshumanisé. avant on "vibrait" avec les enchères on avait plaisir à savoir qu un tel ou untel avait gagné, même si ce n était pas nous. à présent c'est d'un triste! ench. 1 2 3 ou 4, on s en fiche..rendez nous nos pseudos. merci.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous trouvez la navigation et les commandes faciles. Nous comprenons votre point de vue concernant les encherisseurs et l'importance des pseudos. C'est une question controversée car certains aiment leur affichage, d'autres sont totalement contre... Nous voyons qu'il y a plus d'enchères sans... Vos retours sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer votre expérience sur notre plateforme. Merci encore pour votre partage. L’équipe Delcampe
Florence R.
23 déc. 2025
Avis vérifiérien n'a redire. Parfait !
Annie G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas si le site est responsable, mais je n'ai jamais reçu la carte postale payée. Pourriez-vous contacter le vendeur à ce sujet. Merci.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter votre vendeur ou notre Service Clientèle afin de comprendre ce qui ne s'est pas bien passé et d'obtenir une réparation. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Annie G.
Bonjour J'ai contacté le site à la suite de la rédaction de mon message. J'espère recevoir bientôt des nouvelles. Merci
Claude E.
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Jean-Luc M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLot de bds que je suivais depuis un certain temps sur le site Delcampe. Je suis allé visiter la boutique du vendeur et j'y ai déniché encore quelques raretés et j'ai proposé un achat groupé. Tout s'est très bien passé et avec rapidité.
Alain L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLa recherche est aisée lorsque le nombre de pages est peu important. Elle se complique dans le cas contraire. Site intéressant, je recommande.
Gerard L.
23 déc. 2025
Avis vérifiétoujours très satisfait des opérations avec Delcampe
Alexis G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'interface du site est très efficace, les utilisateurs sont aimables et la livraison est toujours bien faite. Tout cela compense des frais de livraison et une taxe de 10% qui peuvent être gênant lors de certains achats, pas tous. Je remercie les vendeurs de delcampe.net pour leur professionnalisme et la politesse avant tout (malgré certaines exceptions.) Le problème le plus embêtant je dirais, est que les frais de livraison peuvent être très aléatoires et qu'il faut demander au correspondant pour certaines données concernant la livraison.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'interface de notre site et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous comprenons que les frais de livraison peuvent parfois être une source de confusion et nous encourageons toujours nos utilisateurs à communiquer directement avec les vendeurs pour plus de clarté. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Gisèle G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDelcampe.net est un service très agréable à consulter, j'ai toujours été très satisfaite des transactions que j'ai faites. Je recommande