Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Alexandre S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéle vendeur ne me répond pas et je n'ai pas reçu ma commande alors que j'ai été prélevé et que j'ai ouvert un litige !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Alexandre S.
j'ai déjà ouvert un litige mais je ne peux avoir de médiateur avant le 22/12 !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre commande et le vendeur. Effectivement, il y a un délai minimum avant de pouvoir ouvrir un litige. Votre satisfaction est importante pour nous et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Delcampe
Réponse de Alexandre S.
Je ne changerais pas ma note tant que le vendeur ne m'aura pas répondu désolé
Franck D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site pour collectionneurs et très varié!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Philippe B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCartophile et acheteur régulier de CPA via Delcampe depuis de nombreuses années . Les mises en relation avec les vendeurs sont faciles . Les "évaluations" réciproques entre vendeurs et acheteurs fiabilisent les relations et les transactions. Je suis globalement très satisfait des prestations de DELCAMPE
Sébastien B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction ok, petit bémol frais un peu coûteux
Eric V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes achats/ventes se déroulent toujours très bien, pas de souci de ce côté là depuis... 8 ans! Le fait d'avoir directement impacté les acheteurs des frais de plateforme ne m'a pas plu.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Claude L.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, bonne transaction
Marie-Catherine B.
Avis vérifiéok, c'est bien
Pierre B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétout est fiable et réalisable avec facilité , merci
Jean paul S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAvec Delcampe c'est toujours impécable
Didier D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe prélèvement d'un cotisation par Delcampe sur chaque transaction est beaucoup trop chère pour les petites transactions !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean pierre C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAucune difficulté pour naviguer sur le site; Parfait
Jean luc D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction effectuée de manièéfre trés positive. Un grand merci
Jean-Loup L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien réalisé que j'utilise depuis des années
Marie T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe découvre votre site ,j'ai mis une bonne journée à en comprendre le fonctionnement, mais très bon site ,très bonne qualité pour les objets achetés et bon suivi sur le compte client
Réponse de Marie T.
Merci ....je fais aussi de la publicité positive !
Jean-Marc D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix énorme , pas de problème particulier à signaler . Les transactions se passent très bien en général
Pierre B.
Avis vérifiétres bien
Jean D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéje suis très limité pour naviguer sur ordinateur, et je ne sait pas utiliser le panier, mais je commande quand même les timbres; je suis très satisfait du site delcampe , et de paypal.
Claude F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle à Delcampe depuis des années, je le reste!
René B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétransactions rapides aucun problème très bon suivi très satisfait
Jean-Marc L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéA quoi cela sert de donner un avis. Quand ils sont honnêtes mais défavorables Delcampe les supprime ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que tous les retours, qu'ils soient positifs ou négatifs, sont importants pour nous et font partie intégrante de notre processus d'amélioration. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Les commentaires, positifs comme négatifs, sont publiés, sauf s'ils contreviennent aux législations en vigueur. Cordialement. L’équipe Delcampe