Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe site delcampe est fiable, géré par du personnel compétent. Depuis plus de dix ans, il m'a permis d'étoffer considérablement mes diverses collections.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Patrick B.
Avis vérifiésite sérieux
Jean-Claude B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, à ce jour tout c'est bien passé avec Delcampe.
S. H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis abonné a Delcampe depuis 14 ans maintenant et je n'ai jamais eu le moindre soucis avec un vendeur. Tout a toujours été parfait. De plus, aujourd'hui on peut payer directement via PayPal, virement bancaire....c'est beaucoup plus simple que d'envoyer par voie postale. Je recommande fortement Delcampe a tout les collectionneurs.
Nelly S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair navigation facile parfait
Aurélien B.
Avis vérifiéTB merci
S. F.
Avis vérifiéR.A.S
Geoffrey D.
17 déc. 2025
Avis vérifiédommage que l'on ne sanctionne pas les mauvais acheteurs ou payeur, ou que l'on ne puisse pas supprimer leurs compte ou les bloqué jusqu'au paiement. a refelchir comment faire. sinon tout va bien pour moi
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous vous remercions également pour votre remarque sur laquelle nous travaillons actuellement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Marie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagnifique envoi. Fidèle à ce que j'en attendait. L'envoi était super bien emballé, avec même un petit boudin pour ne pas marquer le pli. Du grand art!
Michel V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème de navigation et satisfaction avec le vendeur concernant mes derniers achats.
Gerard C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours donné des évaluations à 100%.
Jacques D.
Avis vérifiéexcellente, conviviale..
Réponse de Jacques D.
Nous vous souhaitons de bonnes Fêtes de Noêl et de fin d'année. Cordialement Jacques
Bonjour, Très bonnes fêtes à vous également ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Frédéric D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSite correct, par contre les frais de plate-forme devraient être pratagés en 2 parts égales entre le vendeur et l'acheteur.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous comprenons votre proposition qui n'est malheureusement pas applicable techniquement pour le moment. N'hésitez cependant pas à fare une offre inférieure au vendeur afin de réduire votre part à payer. Cordialement, L’équipe Delcampe
Michel D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'esrt bien passé
Gilles M.
Avis vérifiéservice parfait
Sébastien D.
Avis vérifiéRien
Benoît C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Patrick P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site Delcampe, même si il y a peu j'étais un peu embêté avec vos nouvelles réglementations. Il n'empêche que, si vous cherchez des objets de qualité (les timbres me concernant) vous êtes les meilleurs sur toute la ligne.
Alain R.
Avis vérifiétres bien