Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Hervé C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain F.
Michel V.
12 déc. 2025
Avis vérifiémerci pour l'exitance de cette plateforme
Robert F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéavant les vendeurs payaient le site maitenant c estles acheteurs pourquoi ne pas faire 50 50. qu en pensez vous?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous prenons note de votre suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Louis D.
Avis vérifiéC’est parfait
Joel L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéachat et bonne transaction avec cartospheres
Bruno W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChaque étape des transactions est simple. Très bon site.
Jean W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des transactions .
Jean-Jacques F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUne petite réserve cependant. J'ai eu deux litiges (Achats payés non livrés) pour lesquels j'ai ouvert un dossier de litige auprès de vos services. Je n'ai jamais eu de solution à ces problèmes et les bailleurs sont toujours en activité sur votre site.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Clientèle n’a pas été idéale. Sachez que Delcampe dispose bien d’un Service Clientèle interne, basé en Europe, et ce en six langues. Nous répondons à toutes les demandes clients en analysant tous les éléments du dossier en notre possession. Nous essayons de donner satisfaction en toute impartialité. Si de nouveaux éléments ou informations concernant le litige vous sont parvenus, n’hésitez pas à vous mettre en relation avec notre Service Clientèle qui pourra réétudier votre dossier. Cordialement, L’équipe Delcampe
Serge B.
Avis vérifiéalles verloopt vlot
Patrice E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRecherche facilitée par les filtres et on peut suivre la commande
Pascal R.
Avis vérifiéChoix important
Patrice D.
12 déc. 2025
Avis vérifié21 ans plus tard je trouve encore mon bonheur sur ce site !
Bernard G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite et sûre
Michel V.
Avis vérifiéparfait ,
Alain B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du site Delcampe.
Michel O.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair et fluide, avec un grand choix de rubrques et de produits par rubrique. Le processus d'enchère ou d'achat est simple et le suivi des diffétentes étapes de la demande de paiement à l'évaluation est très bien conçu. Les modes de paiement proposés sont clairement indiqués.
Vincent M.
12 déc. 2025
Avis vérifiébonjour je nais a dire parfait merci a vous
Alain C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe partage d'articles qui redonne vie à ceux-ci
Robert C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très fourni, convivial, et d'accès rapide mais des frais de plateforme trop élevés.