Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Herbert S.
12 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de cartes postales
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain M.
François A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPas facile de rentrer dans tous les arcanes et finesses de négociation. Prélèvements un peu onéreux sur chaque achat mais site très précieux pour les recherches et absolument fiable qui a le mérite d'exister. F.A.
Franck B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe : facile à utiliser.frais d'expédition clairs et vendeurs fiables.
Fabien T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEchange rapide et sérieux
M. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPour tous mes achats effectués, je suis toujours satisfaite des transactions faites avec les vendeurs.
Monique M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'on ne puisse pas voir d'un seul coup d'oeil le prix de l'envoi lorsqu'on achète
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme delcampe.net Les frais d'envoi sont parfois complexes à calculer car ils dépendent du mode d'envoi (lettre normale-recommandée-colis...), du lieu d'habitation de l'acheteur, du poids de l'objet... Afin d'éviter les surprises, nous vous invitons à contacter le vendeur afin de vérifier avec lui le montant qui sera compté. Nous vous remercions encore de votre commentaire et de votre soutien à notre site. Bien cordialement, L'équipe Delcampe Cordialement. L’équipe delcampe
Guillaume L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et fiable !
Didier F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien qu'avec de nombreux clients et pseudos y compris avec des maisons de vente, reconnaissons que les faux timbres, ou bien les réparés ou truqués y sont légion. C'est véritablement dommage. Par ailleurs, les frais sont importants. Quand même les ventes sur offres et catalogues proposent des faux, il y a de quoi s'inquiéter non ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Concernant les faux, plus de 150 000 objets arrivent tous les jurs sur le site. Il nous est donc impossible de les screener un par un. Cependant, nous vous invitons à signaler les objets litigieux à notre équipe en cliquant sur le lien signaler cet objet, à droite de la page objet. Notre équipe analysera votre signalement et fera le nécessaire pour garder le site le plus propre possible. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Yvette D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéles frais de la plate forme sont elevés surtout par rapport à certains objets
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Luciano I.
Avis vérifiéexcellent
Andre L.
Avis vérifiétrès bon site
Thierry G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéparfait site de qualité
Alain S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande très satisfait, relations avec delcampe toujours parfaites
Guy B.
12 déc. 2025
Avis vérifiésite securise et serieux.les differents vendeurs sont attentionnes et rapides dans l envoi des produits.tres grande variete de timbres.site a conseiller!
Jean claude D.
12 déc. 2025
Avis vérifiésur DELCAMPE tout est ok
J. C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéComment voulez-vous que je donne un avis sur un objet sans références ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de références peut rendre l'évaluation d'un objet difficile. N'hésitez pas à nous communiquer des informations supplémentaires ou à poser vos questions, nous sommes là pour vous accompagner dans votre expérience sur notre plateforme. Avant toute chose, c'est l'expérience avec le site en général que nous vous invitons à nous communiquer. Cordialement. L’équipe Delcampe
Kristian G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un retard dans la livraison d'une commande mais le vendeur s'est justifié et la raison donnée était juste. Pas de problème avec le site Delcampe
Stefan L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très facile de faire une recherche et de trouver des articles interessantes.
Didier L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite très fiable avec des relations faciles avec les vendeurs.