Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Pascal M.
11 déc. 2025
Avis vérifiésite évolutif et très fonctionnel, facilité des échanges
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
P. S.
Avis vérifiéSite bien structuré
Michel G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup plus cher pour les acheteurs, manifestement certains vendeurs ont déserté le site les transactions étant plus rares. Je n'achète plus qu'épisodiquement.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gérard P.
Alain J.
11 déc. 2025
Avis vérifiétres bon site de vente de cartes et autres vieux documents
Christophe B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJ'utilise ce site depuis plus de 15 ans pour ma collection. Un site facile d'utilisation pour les Achats/Ventes et la gestion des transactions. Allez y en toute confiance. Le choix est énorme et sans cesse renouvelé. Il y a un véritable esprit Delcampeur ! Bravo
Réponse de Christophe B.
Vous êtes au TOP !!!
Jean-Michel D.
11 déc. 2025
Avis vérifiécela devient beaucoup trop cher. Les vendeurs ne diminuent pas les prix de ce qui ne vends pas. Donc cela augmente le prix de façon trop important. Je diminue donc mes achats.
Laurence B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix , navigation facile. Méthode de paiement ultra pratique
Michel P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien et rapidement. A recommander.
Jérôme G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bon, un peu confus pour l'achat vente. Mais j'ai eu mon produit, je suis content du vendeur et de mon colis.
Joachim S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéMongopay parfait . Par contre les frais beaucoup trop élevés !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Rene T.
Avis vérifiétout très bien
Eric V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBien en général mais quelquefois a du mal avec l enfoncée du moteur de recherche a revoir....
Jean-Marc M.
Avis vérifiétout est parfait
Yves S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour à l'équipe et aux delcampeurs 4 sur 5 car il faut toujours esperer, voir aider à "du encore mieux" site d'un grand etalage de propositions pour combler (presque) toutes les recherches voir decouvrir l'absolu inespere. et puis cet outil pour "fouiller" dans les ventes en cours et surtout ce choix du site de pouvoir consulter les ventes cloturées veritables MEMOIRES qui j'espere resteront Sans oublier les forums lieux de toutes les humeurs de toutes les connivences et malgre tout cela je maintiens ce 4.... amicalement yves
Mathieu H.
Avis vérifiéRASSSS
Micheline G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant, l'éclectisme et le nombre des vendeurs est aussi un moteur de l'expérience générant en outre une satisfaction de sa fréquentation.
Réponse de Micheline G.
Tout va bien, merci! Cordialement
Hubert V.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon site qui propose des lots de qualité (sauf de rares exceptions)
Alain F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Votre dernière augmentation de frais est bien trop importante. Vous allez tuer ce qui à fait de votre site un incontournable. Les petits achats Cordialement carneta
Julien G.
Avis vérifiéToute satisfaction