Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Damien B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais Delcampe sont trop élevés pour des achats d'objets de moins de 5 euros:timbres, cartes postales, ect
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Benoît M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéj'aimerais avoir chaque fois le montant complet que je devrais régler en cas d'achat: prix commission plateforme frais d'envoi
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les frais de plateforme sont affichés dès le départ sur la fiche objet, de façon séparée du prix fixé par le vendeur afin de faciliter les négociations dans le cadre des offres inférieures groupées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Thierry D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site,très bon service.Je recommande.
Pierre T.
10 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
Patrick G.
Avis vérifiéRien à redire
Sébastien C.
Avis vérifiéFonds infini ! Et achats securisants
Mario I.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site mais les frais au profit du site sont très élevés
Jean-FrançOis P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site dans l'ensemble ... une amélioration devrait être faite quant au signalement d'une absence . En effet , un message d'absence est très peu visible et n'a aucun impact sur les enchères déposées par des acheteurs .
Stéphane R.
Avis vérifiéFacilité de gestion
François P.
Avis vérifiéTransactions toujours parfaites
Réponse de François P.
Je vous remercie. Je suis toujours pleinement satisfait. Cordialement François Passaquin
Claude P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéle vendeur ne met pas d'avis sur l'achat dommage, delcampe devrait obliger les vendeurs à mettre un avis sur la rapidité de l'acheteur à payer o a prendre contact avec le vendeur.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous prenons note de vos remarques. Cordialement, L’équipe Delcampe
François T.
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE
P. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, libellés indiqués clairs, choix large d'articles similaires
Bernard C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu, en bon état. correspond à mes attentes. Merci
Daniel G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRecherches faciles, confiance envers les fournisseurs, aucune difficulté de livraison ou de paiement.
P. C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien, frais sont trop élevés.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Marc F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDans 99,9% des cas les échanges sont cordiaux et se passent bien.
Gérard C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, choix important d'objets "toutes collections".
Joel-Francois K.
Avis vérifiésuper équipe
Alain G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait des service de Delcampe, que j'utilise depuis des années