Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Michel P.
Avis vérifiéobjet conforme
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis en général relativement satisfait lors de mes transactions. Toutefois, je trouve que certains vendeurs abusent sur les frais de gestion et d'envoi, ou annonçant des cartes soi disant rares alors que ce n'est pas le cas. Il serait bien aussi que le scanne du dos des cartes figurent aussi avec le descriptif.. Merci. Bien cordialement.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et comprenons votre étonnement concernant les frais de port pratiqués par certains vendeurs. Nous tenons à préciser que, chez Delcampe, les vendeurs définissent leur politique de prix librement. Si vous constatez des frais qui vous semblent excessifs, vous pouvez contacter directement le vendeur via la messagerie du site pour en discuter ou signaler la situation à notre Service Clientèle qui pourra vérifier et intervenir si nécessaire. Nous espérons que vous pourrez continuer à profiter de Delcampe pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gilles R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client Delcampe depuis très longtemps et recherche des CPA , CPM et photos du village d'origine de ma famille. Je ne trouve plus que très occasionnellement des nouvelles cartes. Je consulte tous les jours votre site avec un peu d'espoir et une fois tous les 2 à 3 ans une pépite est trouvée !!!
Jean-Marie P.
Avis vérifiépour cet achat OK
Frédéric V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe choix à tous les prix
Thierry S.
Avis vérifiéaucun reproche
Christophe L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, adapté à mes demandes et bien securisé
Stephane R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a bien longtemps que j ai un compte Delcampe, essentiellement acheteur je trouve les dernières mesures très pénalisantes pour les acheteurs j envisage même d arrêter d acheter des cartes quand je vois que les frais de port et de plateforme sont supérieur à la valeur de la carte… De plus de nombreux vendeurs n ont pas ajusté leur prix que ce soit pour les objets ou les frais de port complètement disproportionné dans certains cas. Mon dernier achat envoi lettre verte 20 g facture 2,8 euro !!! Pour un achat d une carte a 4,47€ plus les frais de plateforme c est completement dingue !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Bruno P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa communication y est facile-les outils de règlement d’un bon niveau-regret:l’anonymat des enchérisseurs en place.Avant cela permettait ,de se faire une meilleure idée des enchérisseurs,comme d’ailleurs du vendeurs,par recoupement. A
H. E.
Avis vérifiésite parfait
Regis M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUne carte rare en enchère a disparu avant la date de fin de vente. Est-ce que Delcampe va enquêter et exclure le vendeur et l'acheteur fantôme? Carte "gare de Bouzigues"
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Avez-vous contacté le Service Clientèle à ce sujet ? Ils pourront investiguer sur cette affaire.... Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Regis M.
Bonjour, je suis heureux que vous m'ayez répondu, mais votre réponse ne me satisfait pas. En un clic vous pouvez transmettre mon message au service clientèle. Mon observation est-elle dérangeante ?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous répondons ici sur le site d'Avis Vérifiés. Nous ne pouvons contacter le Service Clientèle à votre place par ce biais. Voici le lien pour les joindre : www.delcampe.net/fr/contact. Cordialement. L’équipe Delcampe
Jean-FrançOis P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile quand on connait, dans l'ensemble content.
Patricia M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, juste les frais de plate-forme qui s'ajoutent aux frais de port et prix de l'objet, ce qui me fait souvent hésiter pour un achat étant une modeste collectionneuse avec un budget du même ordre... il ne me semble pas que ces frais étaient imputés à l'acheteur avant.
Serge D.
Avis vérifiéSécurité et facilité
Pierre D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéfrais de plateforme élevés
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Christophe D.
Avis vérifiéRAS,RAS
Bernard M.
Avis vérifiéExcellente transaction
Réponse de Bernard M.
Je porte à votre connaissance que ,je n'ai plus accès à la possibilité de consulter les cartes postales à vendre . Mon pseudo est haddock10327. Merci de me permettre à continuer des achats de cartes postales.Bien cordialement. Bernard MOINET
Denis C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJamais de déception dans les transactions!
Patrick L.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Francis H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison.