Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
André D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUtilisateur depuis le début je n'ai jamais eu de problème. Je suis un collectionneur de cartes postales très satisfait.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Didier B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper site que je visite tous les jours
Alain D.
10 déc. 2025
Avis vérifiésite internet ? une vrai galère. je n'en dirai pas plus je veux rester poli
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation du site vous a posé des difficultés. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons comprendre ce qui a été compliqué afin d’améliorer notre plateforme. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour nous expliquer ce qui vous a posé problème : nous pourrons ainsi vous guider et transmettre vos remarques à l’équipe concernée. Cordialement, L’équipe Delcampe
Gilles R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais parfois, on s'y perd.
Alain C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéFrais de plus en plus élevés surtout pour les montants inférieurs à 20€. Système de paiement compliqué.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Dominique R.
Réponse de Dominique R.
Joyeux Noël à toute l' équipe.
Philippe H.
Avis vérifiétrès bon
Pascal S.
Avis vérifiéjjjj
Gérard L.
Avis vérifiétransactions toujours parfaites
Dominique M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la transaction. Matériel reçu de qualité. J'apprécie le règlement par Mangopay. Pour les frais de plateforme je trouve que 10% + 0,30€ pénalise fortement l'achat de timbres à l'unité de petite valeur.
Jacques R.
Avis vérifiétrés bien
M. F.
Pascal M.
Avis vérifiéserieux
Philip M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMoving around the site was good. My problem is that I NEVER know how much the final price will be on Delcampe. I would make many more purchases if I knew exactly how much the seller will charge me but I never know this until the bill arrives - platform fees (I don't understand what these are), additions by the seller for using Paypal, and the price of postage - makes it impossible (for me) to calculate the price of anything! Also the sellers who do not use Paypal often have things I really want and it is impossible to buy them - very frustrating!
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les frais de plateforme sont affichés dès le départ sur la fiche objet, de façon séparée du prix fixé par le vendeur afin de faciliter les négociations dans le cadre des offres inférieures groupées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Daniel S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, je ne comprends pas pourquoi je vends beaucoup moins, peut être à cause du règlement, il n'y a plus de chèques et c'est dommage
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous comprenons que vous regrettiez le chèque, mais beaucoup de commerces le refusent et entre le prix que cela côûte d'envoyer un chèque et les pertes, cela posait de plus en plus de souci sur le site. Cordialement, L’équipe Delcampe
Agnes H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque commande
Philippe P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPasse temps favori sur le site Delcampe avec parfois de belles rencontres, je ne pourrais pas m'en passer , site vraiment fiable avec parfois des avertissements sur des ventes douteuses ,j'ai jusqu'a présent eu aucun problème.Je recommande vraiment.
Catherine D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMode de sélection de recherche facile
Gilles F.
Avis vérifiéParfait.
Jean françois D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service, en tous points.