Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Loïc G.
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean pierre F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très content du site.
Michel V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation est plutôt aisée. On pourrait sans doute améliorer les évaluations. Je préférais connaitre le pseudo de mes concurrents.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous prenons cependant note de vos remarques. Cordialement, L’équipe Delcampe
Nathalie L.
Avis vérifiéTout était parfait
Eric L.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Jean-Luc G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et bien fréquenté. Je recommande.
Frederic D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéles frais devraient redevenir inclus dans le prix vendeur .
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Michel R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéParfois, les vendeurs laissent des documents plusieurs mois ! Cela encombre le site. Certains "professionnels" n'indiquent aucune précision sur l'état ... ou se trompent sur la localisation des cartes qu'ils mettent en vente. Bref de "petits détails" qui ne sont pas primordiaux mais qui ne montrent pas leur sérieux.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Nous comprenons les améliorations que vous demandez. Nous avons réduit les tailles de boutiques afin d'éviter qu'un objet reste trop longtemps sur le site. N'héitez pas à poser des questions au vendeur via l'onglet question de la page objet. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jacques L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu une réponse rapide et adaptée
Gilbert B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque commande tout se passe toujours très bien !
Bernard B.
Avis vérifiétrés bien
Lionel J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais de plateformes sont n t trop élevé
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéC'était une erreur postale, la lettre était revenue chez la vendeuse. Je ne sais pas pourquoi. Madame Larivière a renvoyé le courrier que j'ai reçu une semaine plus tard. Très content du mode de fonctionnement Delcampe.
Didier H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème.
Francis R.
Quinton A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas très facile à naviguer....il faut chercher parfois assez longtemps pour trouver la solution,.....exemple ’...comment faire pour annuler des anciennes demandes d’achats...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Quinton A.
Bonjour, habitué où pas ,votre réponse ne me convient pas...Donnez moi svp le numéro téléphone de l’assistance du service clientèle... Vous auriez dû me donner une réponse claire,là c’est moi qui fait encore une demande....ET AUSSI, VOS FRAIS DE PLATE FORME SONT BEAUCOUP TROP CHERS...CORDIALEMENT
François L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMais de quel objet vous parlez ? J'ai acheté en un mois et demi, plus de 60 cartes postales de mon coin. Je ne sais pas de quoi vous parlez ! Salutations.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé autant de cartes postales de votre région sur notre plateforme. Partant d'un achat en particulier, le but d'Avis Vérifiés est de connaître votre expérience en général sur Delcampe. N’hésitez pas à continuer à partager vos expériences avec nous, cela nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Patrick B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSans description de l'objet donc pas de commentaire le scann suffit Le vendeur sympa , le site clair : tout va bien
A. G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéet si on n'a pas envie de compléter?
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Merci d'avoir complété l'enquête ! Cordialement, L’équipe Delcampe
C. L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site intuitive de manière générale. Site bien fait, ne le compliquez pas plus. L'obligation de passer par DelcampePay ou Paypal vous a fait perdre des utilisateurs, pas les plus intéressants peut-être mais les petits ruisseaux font les grandes rivières. Pour la livraison, qualité des envois et des achats, vous ne maîtrisez pas grand chose, vous n'êtes qu'un intermédiaire, mais dans l'ensemble tout se passe bien. Certains vendeurs mettent beaucoup trop de cartes en vente en même temps , cela nuit à l'identification de cartes intéressantes.