Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Marie-José M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable transaction sur Delcampe, site sans problème, excellent !
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Lucien E.
Avis vérifiéTOUT A 2T2 PARFAIT COMME SOUVENT
Pierre C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très ergonomique accès facile, évaluations directes PARFAIT
Alain B.
10 déc. 2025
Avis vérifiémis a part les procédures de paiement après enchérissement c'est globalement satisfaisant
Philippe P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCôté : Grande diversité et variété des offres. Côté -: Les frais fixes par enchères, 30centimes, sont trop chers, surtout pour les petits timbres à l'unité. Il faudrait moduler selon prix de départ ou faire plus souvent des promos à 10centimes.
Wilfrid P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé dans de bonne condition Produit conforme à la définition n Envoi rapide et soigné bonne communication du vendeur
André G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa plate forme est devenue très chère
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Alain R.
Avis vérifiétrès bonne transaction
Serge W.
Avis vérifiébonjour cite parfait merci a recommander 10/10
Albin L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLrais de vente de Delcampe à la charge des acheteurs sont trop élevés surtout pour les petits achats ..
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Francois D.
Avis vérifiéTransaction parfaite. merci
Henri C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéQue dire :je vous demande de continuer ainsi cela me convient au mieux. Please carry on !!!! VERY HAPPY CHRISTMAS AND NEW YEAR.. joy-ginger1
Fabrice V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéfrais assez élevés pour les achats et donc moin de choses qui se vendent
Maxime P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le moteur de recherche a changé et il ne me montre plus ce que je recherche de façon efficace. Ensuite les frais sont vraiment très élevés.
Arnaldo O.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLes objets sont particulièrement bien classés et il est aisé de parcourir toutes les catégories et de trouver du matériel qui correspond à nos recherches.
Jean B.
10 déc. 2025
Avis vérifiétout va bien merci
Michel G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUtilisation du site Delcampe facile et très conviviale. Cependant, le montant des frais de plateforme sont trop élevés, surtout pour des petits lots comme des timbres de petite valeur qui voient leur prix d'achat doubler!
Réponse de Michel G.
Bien sûr, je continue à utiliser Delcampe pour mes achats de timbres et de cartes postales, notamment. Joyeux Noël. Cordialement. Philomich
Anthony P.
Jacques B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et agréables à consulter
Simonne C.
Avis vérifiéTrès bonne transaction