Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Laurent C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Mais les frais de port de plateformes sont trop chers
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Isabelle D.
Avis vérifiéSITE GENIAL
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Noel C.
Avis vérifiétout ok
Françoise R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéArticle bien reçu malgré que j'ai eu des difficultés à effectuer le paiement.
Philippe D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLes prélèvements du site Delcampe deviennent prohibitifs, surtout sur les lots de faible valeur
Alan S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMembre depuis 10 ans, je trouve le site facile à utiliser et le paiement facile à effectuer. L'achat en question (10 juin 2015) s'est très bien passé; vendeur professionnel très aimable. En règle générale les incidents sont très rares et la plupart des vendeurs sérieux.
Benjamin G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est génial, permettant de trouver une énorme panoplie d'objets divers de collections variées !! 👍👍
Marcel V.
Avis vérifiéParfait Merci
Thierry S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEncore une fois une excellente transaction, rapide et de qualité
Yves V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Gerard M.
Avis vérifié1111
Antoine W.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEn géneral tout se passe bien sur Delcampe si on achète ce qu'on connait.
Jonathan L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Xavier L.
Avis vérifiévoila
Nicolas M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat qui rentre dans ma collection
Carole D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, très bien géré
Dominique G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
Gilbert G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBon site de vente de cp ou photos, je recommande.
Frédérique P.
Avis vérifiéTransaction parfaite. Merci