Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Luc M.
Avis vérifiéTout OK
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Yves G.
9 déc. 2025
Avis vérifiésite intéressant pour les collectionneurs. Mais commissions très exagérées, parfois au delà du prix des cartes. Techniquement, la gestion des arrondis pose parfois problème
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Pascal M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et rapide.
M. V.
9 déc. 2025
Avis vérifiésite au point mais frais de plateforme exorbitants
Florence M.
Karim L.
Avis vérifiéImpeccable
Jean-Marie V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation c'est raisonnable avec l'habitude, les livraisons du bon et moins bon dès le payement effectué l'achat doit être expédié et non 10 jours après, et en plus le non respect des tarifs postaux, l'acheteur paye assez avec la taxe de Delcampe. J'ai d'ailleur laissé de nombreux lots sur le carreau. Tout compris trop cher.
Eric T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéReçu en parfait état
Jean-Claude G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis que Delcampe a changé sa façon de faire, les acheteurs payent plus cher avec les divers frais pris par Delcampe, les frais de port... cela fait cher la carte postale!!! Comme beaucoup de collectionneurs que je rencontre, nous regrettons l'ANCIEN Delcampe.
Luc B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéc'est un bon site
Carole C.
Avis vérifiétres bonne experience
Nelly S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéaccès facile, idem pour le paiement. Vendeurs sérieux et très réactifs.
Jean-Paul R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDelcampe, c'est la porte ouverte, l'accès aux collectionneurs, aux collections de la planète. Je ne connais rien de mieux. Tout simplement génial !
Réponse de Jean-Paul R.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous et à l'année prochaine !
Joel H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour frais de plateforme un peu chere à mon avis
Michel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction rapide et impeccable
Georges M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRien de négatif sur le site . Recherche facile Frais de port ok. prix de l'objet vendu ok .Je regrette les frais de"gestion" que les vendeurs ajoutent systématiquement. Le passage au payement par le site y est pour quelque chose. Regrettable
Jean françois H.
Avis vérifiéparfait
Thecy R.
Avis vérifié10% de commission pour l'acheteur c'est trop 🙁
Sylvain B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPour de bonnes affaires et dénicher de belles pièces...
Catherine G.
Avis vérifiéTrès bon site