Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Roger L.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Claude E.
Avis vérifiéTout est ok
Gilbert D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et déposes d'annonces faciles .
Pascal S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite comme bien souvent
Hubert J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAvoir supprimer les frais au vendeur n'est pas une bonne solution. C'est maintenant l'acheteur qui les assume et c'est du plus mauvais effet. Le prix de revient total est maintenant gonflé et ça en freine plus d'un. Ce n'est pas normal qu'un vendeur vende sans coût.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
Luc B.
Avis vérifié5 étoiles c'est 5 étoiles Rien d'autre à dire Luc
Olivier B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTout est conforme et envoi rapide.
Christian G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, les achats effectués ce sont très bien déroulés. Avec des vendeurs fiables. Merci
Philippe D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAucun avec la nouvelle presentation
Bernard L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéle site est parfait, à recommandé
Pierre Q.
9 déc. 2025
Avis vérifiéc'est très facile de naviguer sur le site .l'achat est parfait , tout est bien expliqué sur le site . Bravo et merci pour un site au top
Réponse de Pierre Q.
merci pour votre réponse.Continuez sur le même niveau. Cordialement.
Jacques C.
Avis vérifiétrès bien
Jean V.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été prévenu qu'une nouvelle carte postale de ma commune était proposée, j'ai renchéri et j'ai obtenu puis payé facilement cette carte postale qui m'a été adressée rapidement.
Philippe M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCorrespond a mon attente
Sandra G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéfacile, fluide et sans problème
Thierry T.
Avis vérifiéSuperbe
Patrick R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéDes bugs lors de ma commande, c'est la première fois que cela m'arrive.
Philipp K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPratique et plutôt fiable
Serge P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéCartes pas chères, bon état. frais d'envoi presque nuls
Michel D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait depuis de nombreuses années.