31 août 2022
Avis vérifiéselon le choix que l'on fait pas évident de trouver la bonne taille -
30 août 2022
Avis vérifiéDe gros délais de livraison, plus de 3 semaines entre la commande et l’expédition. Et pas ou peu de communication de la part du site pour expliquer pourquoi et quand la commande est expédiée
30 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long 1 mois environ.
Avis vérifiéParfait !
30 août 2022
Avis vérifiéJ’ai attendu plus de trois semaines pour obtenir la livraison de ma commande. Un mail explicatif a été bienvenu. Pour le reste j’ai reçu exactement ce que je souhaitais.
29 août 2022
Avis vérifiéIl s'agissait simplement d'un chèque cadeau.
29 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
29 août 2022
Avis vérifiéEnvoi Rapide, retours bien gérés
29 août 2022
Avis vérifiéAu bout d’un mois on m’envoie un message pour me dire que le produit n’est plus en stock et que je vais être rembourser immédiatement !! Que veut dire immédiatement ?
29 août 2022
Avis vérifiéJ'adore votre boutique (en particulier la marque Oscalito). Ma commande s'est très bien passée. Merci
28 août 2022
Avis vérifiéGros problème sur le site au mois de juillet. J'ai fini par recevoir ma commande. Toutefois ils n'ont jamais répondu au litige paypal ni à mes divers mails via leur site (notamment pour modifier l'adresse de livraison au vu du gros retard qu'ils ont eu). Client fidèle mais déçu vu le service client inexistant, je ne passerai plus commande cheux eux.
28 août 2022
Avis vérifiéCommande annulée de leur part alors qu'à la commande tout était disponible sans aucune raison donnée je ne recommande pas ce site
28 août 2022
Avis vérifiéMoyen tt simplement !!!!!!
27 août 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande le 4 juillet de 6 articles dont le paiement à été débité immédiatement. Pas de nouvelles jusqu'à un remboursement partiel 1 mois après et un dernier pour finalement me retrouver sans aucun article. Pb de gestion de stock inconcevable ! Pour 1 article je veux bien mais 6 !!! Très déçue je me suis tournée vers d'autres sites concurrents, aucun pb avec eux.
Avis vérifiéparfait
27 août 2022
Avis vérifiéJ ai passé une commande qui normalement tout était disponible et au bout de 15 jours toujours pas de nouvelles de ma commande j ai appelé plusieurs fois sans succès envoyé des mails On m a répondu qu il y avait des problèmes informatiques…. Et finalement on me dit que mes articles ne sont plus disponibles au bout de 3 semaines. Donc je ne suis pas du tout contente de ce site.
26 août 2022
Avis vérifiéUn mauvais point pour le service commercial. Il répondent au premier message puis plus rien concernant le retard de livraison. Je n’ai pourtant jamais eu de soucis mais là pas terrible !
26 août 2022
Avis vérifiéCatastrophique de bout en bout. 7 articles commandés. Articles déclarés en stock sur le site, livrable sous 8 jours et pourtant... Premier article indisponible 2 jours après, 3 autres presque un mois plus tard. Après voir essayé à de multiples reprises par messages et téléphone (des dizaines) je n'ai jamais eu aucune réponse. Refus de leur part d'annuler la commande. La seule réponse reçue a eu lieu après avoir saisi le service contentieux de PayPal et la DGCCRF. La réponse reçue expliquait que leur logiciel n'avait pas fonctionné, une autre m'informait du retrait des points fidélité. Les mêmes articles à la même date étaient toujours déclarés comme disponibles et livrables sous 8 jours... Bref, pas sérieux du tout, injoignable, aucun respect pour le client, aucun remords juste des charognards qui en ont après votre argent commander chez eux, c'est jouer à la roulette russe. Sincèrement j'aurais aimé tempérer mon avis, après tout l'erreur est humaine. Mais en vérité il ont tout fait pour que cette expérience commerciale soit la pire possible.
25 août 2022
Avis vérifiéHabituellement satisfaite de mes commandes sur ce site, j'ai été très déçue lors de mon dernier achat. Maillot de bain commandé pour être reçu avant mes congés, reçu à mon retour.... et entre 2, obligée d'aller à la pêche aux infos auprès du service client qui n'a pas tenu ses engagements (me rappeler et me proposer de changer l'adresse de livraison).
25 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison très long et suivi sav peu réactif En attente depuis 1 mois du remboursement