Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

31 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

selon le choix que l'on fait pas évident de trouver la bonne taille -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De gros délais de livraison, plus de 3 semaines entre la commande et l’expédition. Et pas ou peu de communication de la part du site pour expliquer pourquoi et quand la commande est expédiée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de livraison trop long 1 mois environ.

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai attendu plus de trois semaines pour obtenir la livraison de ma commande. Un mail explicatif a été bienvenu. Pour le reste j’ai reçu exactement ce que je souhaitais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agissait simplement d'un chèque cadeau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de livraison un peu long

Envoi Rapide, retours bien gérés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au bout d’un mois on m’envoie un message pour me dire que le produit n’est plus en stock et que je vais être rembourser immédiatement !! Que veut dire immédiatement ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'adore votre boutique (en particulier la marque Oscalito). Ma commande s'est très bien passée. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros problème sur le site au mois de juillet. J'ai fini par recevoir ma commande. Toutefois ils n'ont jamais répondu au litige paypal ni à mes divers mails via leur site (notamment pour modifier l'adresse de livraison au vu du gros retard qu'ils ont eu). Client fidèle mais déçu vu le service client inexistant, je ne passerai plus commande cheux eux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande annulée de leur part alors qu'à la commande tout était disponible sans aucune raison donnée je ne recommande pas ce site

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Moyen tt simplement !!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai passé commande le 4 juillet de 6 articles dont le paiement à été débité immédiatement. Pas de nouvelles jusqu'à un remboursement partiel 1 mois après et un dernier pour finalement me retrouver sans aucun article. Pb de gestion de stock inconcevable ! Pour 1 article je veux bien mais 6 !!! Très déçue je me suis tournée vers d'autres sites concurrents, aucun pb avec eux.

parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai passé une commande qui normalement tout était disponible et au bout de 15 jours toujours pas de nouvelles de ma commande j ai appelé plusieurs fois sans succès envoyé des mails On m a répondu qu il y avait des problèmes informatiques…. Et finalement on me dit que mes articles ne sont plus disponibles au bout de 3 semaines. Donc je ne suis pas du tout contente de ce site.

26 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mauvais point pour le service commercial. Il répondent au premier message puis plus rien concernant le retard de livraison. Je n’ai pourtant jamais eu de soucis mais là pas terrible !

26 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Catastrophique de bout en bout. 7 articles commandés. Articles déclarés en stock sur le site, livrable sous 8 jours et pourtant... Premier article indisponible 2 jours après, 3 autres presque un mois plus tard. Après voir essayé à de multiples reprises par messages et téléphone (des dizaines) je n'ai jamais eu aucune réponse. Refus de leur part d'annuler la commande. La seule réponse reçue a eu lieu après avoir saisi le service contentieux de PayPal et la DGCCRF. La réponse reçue expliquait que leur logiciel n'avait pas fonctionné, une autre m'informait du retrait des points fidélité. Les mêmes articles à la même date étaient toujours déclarés comme disponibles et livrables sous 8 jours... Bref, pas sérieux du tout, injoignable, aucun respect pour le client, aucun remords juste des charognards qui en ont après votre argent commander chez eux, c'est jouer à la roulette russe. Sincèrement j'aurais aimé tempérer mon avis, après tout l'erreur est humaine. Mais en vérité il ont tout fait pour que cette expérience commerciale soit la pire possible.

25 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habituellement satisfaite de mes commandes sur ce site, j'ai été très déçue lors de mon dernier achat. Maillot de bain commandé pour être reçu avant mes congés, reçu à mon retour.... et entre 2, obligée d'aller à la pêche aux infos auprès du service client qui n'a pas tenu ses engagements (me rappeler et me proposer de changer l'adresse de livraison).

25 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de livraison très long et suivi sav peu réactif En attente depuis 1 mois du remboursement

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence