10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout a été OK
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès facile à utiliser, très grand choix, bonnes présentations, livraison rapide, que demander de plus?...
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonne transaction, je vous remercie.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage soigné. Délai rapide. Je recommande.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout est tres bien -ne changer rien--encore MERCI
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix, la qualité au rendez-vous!-J'ai commandé un maillot de bain qui correspond tout à fait à mes attentes: choix de la taille de poitrine, ce qui n'est pas souvent le cas!-la livraison est rapide et le colis réserve la surprise de trouver son article dans un très joli paquet, mieux qu'en magasin!-Je recommande sans hésitation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe service est au top aussi bien que les articles reçus.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison conforme à la commande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfaite
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme-delai de livraison rapide-comme d'habitude pas deçu
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersvous etes tres bien continuez
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de lingerie haut de gamme, commande facile.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grand choix de lingerie de qualité, commande facile et livraison rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPoints à améliorer : délais
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstout a été parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe site est un peu lent. Pour chaque précision demandée (couleur, marque, taille....) ma machine redémarre sa recherche.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi conforme à la commande. Très bien emballé. Ma seule critique concerne le site qui ne précise pas lorsque un article est en rupture et peut entraîner un retard dans la finalisation de la commande si un ou plusieurs articles sont indisponibles (hors stock ou en rupture chez le fournisseur), mais la boutique est réactive.