10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi efficace bravo.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits. Bonne communication également: je n'ai pas reçu l'entièreté de ma commande et j'ai été prévenue que le reste de la commande arriverait en janvier ce dont je me réjouis à l'avance. Il n'empêche j'ai du tout laisser dans la boîte car si les produits ne sont pas fabriqués, par exemple, je retournerai le colis , ne voulant pas des tenues dépareillées.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et courtois
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage excellent et délai de livraison correct.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de commande sur le site en ligne . Livraison dans les temps . Tout est parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslingerie de qualité, accueil téléphonique agréable et livraison correcte
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersOn m'avit demandé d'attendre jusqu' à la mi-aout car l'article n'était pas de stock. Effectivement j'ai bien reçu toute ma commande dans les 20 du mois d'aout.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice par tel. très compétent et aimable: j'ai demandé que l'on rajoute un objet à ma commande pour ne payer qu'une seule fois les frais de port , ce qui fut fait rapidement
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide et qualité des produits: rien à dire de plus;
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes délais de livraison sont un peu longs.-Et lorsqu on renvoie un article, ce serait bien d avoir une confirmation de réception de l article. Idem pour l avoir correspondant.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQualité excellente chez dessus dessous. De plus j’ai eu un problème de livraison lors des grèves de la poste belge : problème résolu et réponse sérieuse et très aimable de la part de dessus dessous. Site à recommander.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLes marchandises sont d'excellente qualité et le délai du transport est normal vu que les articles viennent de France.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et à ma taille. Lors de la livraison emballage est adéquat.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon choix . Bonne qualité.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersles articles sont toujours d'excellente qualité et la réception suffisamment raide
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNon seulement il y a un grand choix de marchandises mais un service avec lequel ce fut un plaisir de communiquer et la réponse ne s"est pas faite attendre longtemps.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersFacilite de commande et délai de livraison respecté
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide