10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersr a s
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et conforme
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et retour très vite pris en compte.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes produits d'excellente qualité. Livraison dans les temps indiqués c-à-d après une semaine.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje préfère commander les maillots qui sont de bonnes qualités et avec beaucoup de choix de marque.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrein a redire belle qualité je recommande ce site car les sou vêtement son de très belle qualité.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix des articles et tailles. retours très faciles si l article ne va pas-Envoi très soigné
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssuper service client rien à redire
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent je suis vraiment très comptent des prestation fournie-
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix, produits en accord avec les images, rapidité livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPeu de remarques à formuler , seul point négatif c'est de ne pas pouvoir simplement suivre le colis lorsque client ***- -Point très négatif -- Bonne journée à tous et au plaisir de voir la bonne suite .....
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait ! Les sous vêtements correspondaient à ce que je voulais. Expédition et livraison rapide et soignée.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersje n ai redire tout était impecable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersChoix, rapidité, qualité du produit et de l’emballage
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersparfait délais incroyable
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix. Et de tailles
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersToujours en accord avec ce site : du choix, de la marque et des prix
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire service géniale rapide bien an ballé
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRas excenlent qualité, choix, livraison top je recommande sans hésiter
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire belle qualité service expédition rapide je recommanderai votre site