Avis pour Dessus-dessous.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Toujours un site de confiance et conforme aux attentes

Avis collecté par un tiers

excellent je suis ravi d'être tombé sur se site un jour depuis je suis fidèle !!!-super site, il m'est arrivé de faire un retour car je me suis trompée sur des tailles tout c'est très bien passé.-et de la lingerie de très belle qualité-Merci

Avis collecté par un tiers

Bonne qualité des articles reçus et emballage très bien

Avis collecté par un tiers

service rapide-grand choix de marques -jamais déçu -très heureuse de connaitre ce site je le conseille fortement

Avis collecté par un tiers

Livraison dans les temps et qualité des articles commandés

Avis collecté par un tiers

Bonne suite au commande -livraison soignée

Avis collecté par un tiers

Service clients à l écoute de l intrernaute qui effectue la commande et les attentes du client sont satisfaisantes par rapport aux demandes et questionnements.-La réactivité est présente en permanence.

Avis collecté par un tiers

Délais de livraison très largement supérieur a celui annoncé. Près de 3 semaines!

Réponse de Dessus-dessous.fr

Bonjour,--Nous vous remercions sincèrement d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction qui nous permet de mettre en lumière les points que nous devons améliorer. --Nous proposons de nombreuses références afin de vous mettre à disposition un large choix de marques, de modèles et de tailles. --Nos stocks évoluent très vite. Nous préférons tout de même vous proposer certains produits qui vous correspondent, même avec un petit délai, plutôt que de ne pas vous faire profiter de ces produits que nous savons de qualité. Les délais sont indiqués au moment du choix de la taille. A cela, il faut ajouter le délai du transporteur choisi. --Nous avons plus de 80 000 produits prêts à être expédiés le jour même. Si vous recherchez la prochaine fois un modèle en départ immédiat, n'hésitez pas à nous contacter afin de vous accompagner au mieux dans vos achats.--Nous vous souhaitons une très agréable journée et au plaisir de vous revoir sur notre site Internet www.dessus-dessous.fr--Bien cordialement, l'équipe dessus-dessous

Avis collecté par un tiers

frais de livraison très chers et difficile de savoir quelle taille choisir.

Avis collecté par un tiers

Produit et service d excellente qualité.-Le service client est à l écoute et fait de son mieux pour satisfaire le client. -Colis (emballage cadeaux) parfois abîmé mais sans trop gravité.

Avis collecté par un tiers

Qualité des sous vêtements-Bon suivi de commande

Avis collecté par un tiers

Envoi sérieux et rapide.-Dessous de bonne qualité

Avis collecté par un tiers

Jolie sélection lingerie, respect des dates de livraison, le tout dans un beau paquet. Et prix promo très compétitifs. Je recommande ce site !

Avis collecté par un tiers

Absolument impeccable depuis la commande jusqu'à la réception ! Merci.-seul petit bémol : les frais de transports élevés pour la Belgique, vu le montant total de la commande.

Avis collecté par un tiers

Comme la derniere fois. Tres belle selection et tres beaux produits par contre la livraison avec Collissimo est vraiment terrible.

Réponse de Dessus-dessous.fr

Bonjour,--Vous avez récemment participé à une enquête de satisfaction concernant votre commande et nos services chez Dessus Dessous. Nous vous en remercions chaleureusement. Nous sommes cependant au regret d'apprendre votre mécontentement. --En effet, comme vous l'a indiqué un de nos collaborateurs du service expédition, Nous constatons des hors délais important actuellement sur les destinations à l'export dû à la situation sanitaire et la fermeture des commerces de proximité.--Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site.--Très belle journée.--Bien cordialement, l'équipe Dessus-Dessous

Avis collecté par un tiers

Vendeur de toute confiance. Les commandes sont traitées rapidement et les envois sont soignés. Je recommande vivement.

Avis collecté par un tiers

commande et suivi de commande très sérieux-Un retour pendant le confinement est plus fastidieux mais c'est un période différente

Avis collecté par un tiers

C'est pour la marque empreinte que je suis arrivée là.

Avis collecté par un tiers

Livraison rapide , remboursement un peu moins en cas d’echange ! Produits fidèles à la description !

Avis collecté par un tiers

Livraison très rapide. Colis bien emballé. Produits bien protégés. Seul bémol les points kdo ne se cumulent pas à chaque commande. Ou peut être que je ne sais pas faire pour les cumuler et surtout en profiter.

À propos de Dessus-dessous.fr

Dessus Dessous

Dessus Dessous : le 1er site de lingerie haut de gamme pour Femmes et Hommes, experts depuis plus de 20 ans. Retrouvez les plus grandes marques de lingerie de luxe - Aubade, Lise Charmel, Prima Donna, Simone Pérèle...

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
Voir notre charte de transparence