10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout très bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonne mais une partie de ma commande n'a pu être honorée ce qui ma contraint à annuler et à recommander un autre article que j'aime beaucoup moins
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiers-le site est claire , bien construit --je pense qu'un plus serait d'ajouter un onglet type "my wish list" ou mes "coups de cœur" , cela permettrai de retrouver rapidement des articles que l'on aura envie de commander ultérieurement--la réactivité est excellente , on est immédiatement alerté si il y a un retard de livraison-- lors des contacts par téléphone , les conseillères sont charmantes , accueillantes et très aimables
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAu top!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de qualité à prix tout doux.. livraison rapide.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à ma commande
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersservice impeccable , conseillères à l'écoute et très professionnelle, enfin un site qui répond à vos messages-Bravo !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, emballage très soigné
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbien,sans problèmes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersGamme de produit étendue. Promotions et remises très régulières. Conditions commerciales (retours, avoir, échange, livraison) satisfaisantes. Délai de livraison correct.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierssite facile d'utilisation et faibilité
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site qui offre un large choix. Mais gros bémol au niveau des retours, un soutien-gorge à ***€ renvoyé par relais colis, remboursés ***€.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour ayant une poitrine avantageuse et que tous les petit commerce de lingerie ferme ou non pas forcement ma taille et la marque *** je vous en remercie -l amélioration serait que les grande taille soit un peu plus en disponible car même en commandant rapidement l article est déjà épuiser . et le prix -a bientôt pour une prochaine commande amicalement ***
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellent suivi des commandes !-en cas de problème de livraison , on est alerté -j'ai déjà fait plusieurs commande et le service est impeccable , je ne suis jamais déçue--j'ai une suggestion pour améliorer la convivialité du site : mettre en lace un système de recherche de la lingerie par couleur et modèle
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, délai respecté
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMarchandises conforme à ce que j’attendais. Parfait pour moi.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long