10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNavigation facile.-Par contre, arrêtez de livrer en Suisse car j'ai dû m'acquitter d'un montant de *** euros pour récupérer mon colis.... -Malheureusement, je ne commanderai plus à cause des frais de livraison trop élevés qui ne sont pas annoncés sur votre site quand on sélectionne le pays.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDe la commande à la réception il n'y a rien a dire.-Dans son ensemble pour une première c'est réussite.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent :-Délai de livraison : -Soin apporté à l'emballage : -
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvois soignés et bonne communication avec le service client.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersContinuer comme ça
10 nov. 2021
Avis collecté par un tierstres bon service, et rapide resolution des problemmes
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire prestation de classe
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi soigné et rapide. Ecoute et mise en œuvre rapide de solution. Très bon service.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélais d'expédition respectée, suivi de colis opérationnel, produit conforme à la commande, une épouse ravie... bref un client satisfait!!!
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRespect du délai indiqué sur le site et envoi soigné. -En cas de retour d'un produit, toujours un mot pour accuser réception.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprestation exceptionnelle très professionnelle
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersArticle dit en stock sous 5 jours mais épuisé chez le fournisseur. Plus de trois semaines d'attente.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis assez satosfaite de ma livrison que je trouve nanmoins longue pr rapport à celui des éhanges que j'ai eu à faire.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire -Fidèle client -Jamais déçu
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSérieux pour les livraisons de l'emballage à la réception.-Même en posant des questions nous avons la réponse.-Grande confiance en eux pour de prochains achats.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEverything is excellent, just the delivery within and outside the EU is expensive. It would be nice to have free delivery especially for orders more than 100 euro.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersdu choix, prix biens placés, expéditions soignées.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit bonne qualité de livraison
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPut four stars just for the fact that it is not correctly specified number of items in stock. Overall assessment of the store - excellent.