Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"Très professionnel ,au moment de la réservation. cordialement"
"La personne que j’ai eu au téléphone m’a très bien expliqué et il était très aimable"
"Toujours satisfait de Caroline ,conseillère d’expert croisière"
"Rapide"
"Très bon contact avec Léo qui c'est toujours rendu disponible pour répondre à nos interrogations"
"Léo a été très efficace et super gentil. A l'écoute et très professionnel."
"tres bon accueil et conseil"
"personne au telephone tres a l'ecoute, et tres professionnelle"
"Merci à Loïc pour son professionnalisme et son chaleureux accueil."
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
27 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, échanges professionnels, suivi.
27 oct. 2022
Avis vérifiéBenoît, notre interlocuteur conseille, à été très professionnel, à notre écoute, à nos besoins...
27 oct. 2022
Avis vérifiéCaroline bien à l'écoute et très professionnelle
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence avec un conseiller au top
20 oct. 2022
Avis vérifiéEcoute de l agent, proposition et explications claires
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçois par des conseils et trouve tous les solutions . Merci
19 oct. 2022
Avis vérifiéMon conseiller au top
Avis vérifiésuper compétente Lorraine
19 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne très sympathique au téléphone M' a bien conseillé Efficace et rapide Connaît bien son travail Très disponible Très satisfait Je lui mets 19 sur 20
19 oct. 2022
Avis vérifiéCourtois, compétent, disponible.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes explications ont été claires. Michael a été très sympathique, a répondu à toutes mes questions et a été transparent sur les frais non compris. Au niveau du devis et de la commande, je recommande à 100%, en espérant que la suite soit du même niveau.
Avis vérifiéCommercial très agréable
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa personne qui a traité mon dossier était hyper efficace, charmant et pro-active. On sentait qu'elle voulait trouver une solution et elle l'a trouvée. Un plaisir d'être aidée par qqn d'aussi positif !
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa disponibilité et temps accordé pour repondre aux questions des clients
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et donné toutes les réponses précises
18 oct. 2022
Avis vérifiéL'amabilité la disponibilité de loic sa présentation du voyage excellente il m'a donné envie de découvrir, reste à ce k tout soit conforme derrière
17 oct. 2022
Avis vérifiéPascal est très professionnel et bien sympathique.
16 oct. 2022
Avis vérifiéCompte tenu de mon âge, le conseiller Benoit a été très à l’écoute et très précis.