Evaluations clients
Village très sympathique à deux pas de la plage
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous sommes venus en couple et nous avons apprécié de ne pas avoir à nous préoccuper d'acheter les forfaits de ski, de louer le matériel et de préparer les repas. Tout était compris dans le tarif du séjour (même le bar), pas de mauvaise surprise au sein du club. La seule dépense à rajouter, et qui n'est pas du ressort du club, c'est le parking payant, 25 € par jour ou 80 € la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Bonne semaine en général. Accès pistes un peu compliqué pour les petits à cette époque du fait du manque de neige à cette altitude. Malgré tout une équipe toujours prête à rendre service et souriante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Ensemble établissement accueillant La personne responsable de notre groupe très a l'écoute Le seul bémol c'est pour la réception un peu compliqué lorsque nous sommes avec un groupe et ne connaissant pas le fonctionnement de l'établissement car différents interlocuteurs et pas les mêmes réponses Mais très bonne note
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Très bel endroit, le village est ombragé qu'à 500 mètres de la plage, très vaste les maisons ne sont donc pas les unes sur les autres donc calme.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un rapport qualité-prix intéréssant. Toutefois, les infrastructures de l'hôtel sont vieillissantes. Nous félicitons les cuisiniers car le buffet était bon,varié et attractif. le personnel était correct mais aurait pu être plus parfois plus souple ( notamment au SPA et à l'accueil).
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Céline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous sommes des fidèles clients du vcs et partons habituellement en montagne alors au niveau des randonnées le programme proposé est beaucoup plus restreint car il n'y a des randonnées que le matin…les activités ados sont aussi beaucoup moins variées que en montagne, mon fils de 13 ans n'a pas trop aimé car pas d'activités fun comme le rafting ou la via ferrata ni vtt…club isolé en bas d'une route sinueuse et très passante mais nous étions bien situés en contrebas. Nourriture correcte, pas de groupe de musique à l'apéro comme à Montgenevre par exemple…animations le soir jeux d'équipe et une fois spectacle animateurs mais pas de cabaret, dommage. Pas de soirée glaces avec chocolat, chantilly etc comme à montgenevre et morzine !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA I.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour lydia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une très agréable semaine notamment grâce à l'organisation rigoureuse et discrète, puis l'animation intelligente, ayant du contenu et en même temps bon enfant de Jonathan et Emeline. Bravo à tous ! La nourriture variée a également égayé nos repas...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *
On apprécie un Village Club en milieu urbain. C'est rare et vraiment précieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Très bonne semaine à tout point de vue : hébergement ,restauration ,animation au top .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Équipe des clubs bébés et enfants vraiment géniale. Un super séjour pour nous et nos trois enfants !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Nous avons vraiment passé un excellent séjour ! Super animateurs enfants, excellent buffet, très chouettes animations ! C'était parfait ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Nous avons passé une très belle séjour mes enfants et moi
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Bon rapport prix prestations , Bon accueil à la réception , bonne situation du complexe malgré le télésiège proche fermé en avril, supplément étage élevé non justifié.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Excellent séjour du 19 au 26 avril 2025 au VCS des 2 Alpes !! Depuis que Meryem est là Directrice de l'établissement, que de progrès de manière générale : très présente et derrière les équipes, le VCS a retrouvé la qualité d'un club all inclusive. Après plusieurs séjours dans cet établissement, nous avions trouvé une baisse de la qualité de service, à tous les niveaux. À tel point que l'hiver dernier nous sommes allés aux Arcs (bof club et station). Mais là, quel plaisir cette ambiance, la sympathie des équipes dont nombreux GO y travaillent depuis plusieurs années, les animateurs des clubs enfants et ados extras drôles et dynamiques, les buffets au restaurant de qualités, cuisine simple mais bonne et variée, l'accueil à la réception agréable, l'équipe du skiroom ultra cool, les animations en soirée très réussies, vraiment un excellent séjour dans ce club VCS des 2 Alpes, station topissime !! Les petits bémols : - le manque de staff aux heures de pointes au bar (après le lunch et au retour ski l'aprem, que 2 personnes, du coup on fait la queue.... - la poussière sur les étagères au-dessus du lit... Ce VCS est et reste le meilleur que nous avons fait, nous y retournerons 'hiver prochain avec grand plaisir !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Peut être revoir l organistion du self quand il y a beaucoup de monde faire 2 files d entrées de chaque côté et les fromages desserts au milieu pour éviter de passer devant les desserts et fromages pour se servir des entrées ce qui ferait 2 files au lieu d une seule,,sinon rien à redire club sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Séjour satisfaisant, hôtel dans la nature, beaux paysages
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Points forts • Calme de la résidence • Très grands progrès sur la qualité de la restauration même si lundi le poivron du poulet basquais était quasiment cru • Animations (qualité guide local, danse) A améliorer : • Propreté douteuse : bar rempli de feuilles en permanence ; vitres devenues opaques • Animations : pas de plan B prévu si mauvais temps et surtout • Amabilité du personnel de l'accueil à améliorer fortement : leur sourire n‘est que de façade, on sent qu'on les dérange.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien, Sauf le ménage dans les chambres qui mériterait d'être plus régulier lorsque l'on reste 4 jours.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Séjour très agréable, rien à redire, plusieurs années que nous n'étions pas venu, personnel très agréable, chambre avec une bonne literie, emplacement parfait pour des balades mer, forêt, piste cyclable, juste à traverser la rue, plein de choses à visiter, n'hésitez pas à aller voir le tropicarium de bonsaïs visite très agréable et apaisante
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Éviter la semaine de fermeture. Rupture d'approvisionnement. Services a minima. Certains membres du personnel sont très serviables et disponibles. D'autres beaucoup moins.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Points positifs : bonne organisation, professionnalisme des animateurs et le kid club Points négatifs : salle restaurant sous dimensionnée et la zone pour se servir est mal agencee
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Séjour très agréable dans l'ensemble, le concept "club en ville" fonctionne. Quelques petites fausses notes : les cocktails qui ne sont pas à la hauteur, mais aussi le débarquement d'un congrès qui a provoqué un énorme encombrement du restaurant le midi... il faudrait peut-être prévenir ou réserver des créneaux pour mieux gérer l'afflux de personnes "externes"...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Excellent séjour. Une équipe attentionnée. Beaucoup d'activités.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Très bon séjour personnel très bien locaux très propre bonne literie je recommande cet endroit à des personnes voulant faire un séjour à Marseille
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
10/10 Séjour très agréable, tout s'est bien passé, le personnel est très aimable, le programme d'activités varié.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage, c'était moins bien cette année : plats moins variés et moins bons (souvent des restes et cuisson non maîtrisée; par exemple la viande était soit trop cuite ou trop saignante), la vaisselle était parfois sale. Les activités pour les enfants du kids club étaient peu variés avec principalement du dessin et des legos (hormis le Fun Park qui a beaucoup plu). Les animations du soir étaient plus fouillies et moins spectaculaires ; je n'ai pas aimé que les voix soient préenregistrées. Les + : Les desserts étaient excellents! L'équipe est jeune, dynamique et sympathique. La réactivité face au confinement provisoire : ouverture du bar l'après-midi, film. Les chambres sont spacieuses et propres (par contre on n'a pas pu profiter du balcon car il n'y a ni chaise ni table)
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Belle semaine!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Globalement, très bon séjour avec un personnel toujours au top. Point négatif, la restauration qui se dégrade d'année en année, avec surtout l'absence de gestion des files d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
village club intéressant pour dormir et passer une soirée au calme loin de l'agitation de Marseille situation un peu trop excentrée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Notre séjour s'est très bien passé cependant une odeur très désagréable était présente dans l'ensemble de l'hôtel. Dans notre chambre les toilettes sentaient également extrêmement mauvais, nous avons dû faire intervenir la maintenance. Au niveau de la restauration les menus étaient variés et bons. Il est tout de même à noter que les couverts et assiettes étaient souvent très sales.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Une Super équipe qui donne envie de participer aux activités proposées . Convivial, participatif et les équipes du restaurant au top , super repas avec des thèmes mes papilles s'en souviendront longtemps , un grand merci pour ce séjour Damien , Richard , Tonia et Margot
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIA Z.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Antonia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Antonia ZSignalerAvec plaisir 🔆🌈✨
Habitués du lieu nous avons une fois de plus été ravis de venir. Plusieurs points à relever : - nous avons été ravis de retrouver une restauration à la hauteur de ce que nous avions connu il y a 4-5 ans. C'était un plaisir de découvrir les plats du chef, simples et bien cuisinés. Nous espérons qu'il restera de nombreuses années :-) À noter particulièrement cette année, un gâchis monumental de nourriture. Cela devrait être régulé et même taxé !!! Les gens se servent à profusion sans manger ce qu'ils ont pris ce qui est purement scandaleux et ce qui fait que certains plats ne sont plus disponibles pour d'autres vacanciers ce qui peut être une source de mécontentement… - concernant les chambres, persistance de problème d'odeur et d'humidité dans certaines chambre ( en particulier celle que nous occupions 2901). Les abats jours sont uniquement décoratifs dans certaines chambres et n'ont pas d'intérêt fonctionnel (lumière aveuglante et désagréable), car la suspension est uniquement autour de l'ampoule. Il faudrait par exemple des suspensions comme dans la 2722 tamisant la lumière. Il manque une petite lampe d'ambiance qui était présente il y a quelques années. Abats jours des lits superposés trop volumineux !! Il manque toujours une pièce à disposition pour lire, jouer, quand le temps ne permet pas de profiter des extérieurs. Malgré cela nous reviendrons avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club toujours aussi agréable depuis 9 ans que nous venons chaque année
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Séjour sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Toujours des vacances reposantes, réussies et bistronomiques !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Très bonne semaine. C'est notre 4eme expérience et n à vu les améliorations. Il y a encore quelques unes à faire, mais cela reste une enseigne à recommander, surtout si vous avez des petits enfants et êtes fan de ski.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Des horaires pour les repas trop courts, le bar à peu d'amplitude horaire et manque de personnel Les chambres petites et un manque de fonctionnalité Le petit déjeuner à toujours le même choix pas d'œufs brouillés ni saucisses ni bacon et pour les repas peu de choix Les animations sont correct et sympas et le sauna n'est ouvert que les après midi Pas d'informations sur le manque de parking et les places sont payantes depuis janvier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Tres bon séjour en général, la prise en charge des enfants des la fin des cours est bien appréciable. La restauration est bonne et variée. On a passe une super semaine de ski. On reveindra !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Bravo à l'équipe d'animation (merci Jonathan et Émeline, félicitations Isabel) et aux cuisiniers.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Richard, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super club de vacances! Animateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
super équipe d'animation, et club enfant au top merci bcp !!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Séjour très agréable Bonne ambiance Bon restaurant Et bon groupe de musique
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super village, super animateurs, toute l'équipe est très gentille, tout est fait pour passer de superbes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Séjour au top dans son ensemble. L'équipe d'animation est super professionnelle tout en restant très sympathique : merci Marjorie pour les nouvelles activités autour du zen, elles font du bien, merci Aurélien pour les jeux de l'apéro. Le club enfant est très bien. Les repas sont simples et bons, variés et majoritairement fait maison, un gros + pour les repas galettes et burgers qui permettent de discuter avec l'équipe de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
1ere fois au village club, hâte de revenir. Le top!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Séjour très agréable au sein de ce village où tout est fait pour passer de belles vacances en famille! Équipe au top et emplacement également
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DELPHINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Convivial, familial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Club très agréable et confortable. Equipe très professionnelle. Belle station. Seul bémol parking payant (avant gratuit)
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très bonne semaine de vacances!!! Super équipe à la réception, au bar, à la restauration, au club enfants des 6-10 ans, l'espace montagne... Logement très agréable avec de nombreux rangements!! Nourriture très bonne!!! Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellent séjour pour les enfants et pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Top merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Semaine bien agréable :)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très bien pour du ski de printemps. Village club confortable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
J ai passé un très bon séjour, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GENEVIEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de GENEVIEVE LSignalerMerci à bientôt Geneviève et encore merci à tous
RAS. Tout bien. Sauf cours de ski enfant trop hétérogène en niveau. Ç'est irritant et c'est un handicap pour avoir une bonne progression.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bonne semaine au village club du soleil le Reverdi. Toute l équipe est d une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HERVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
chambres spacieuses et bien équipées
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très sympathique; club familial idéal pour les familles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Un Club très bien entretenu et très bien géré. Les chambres sont un peu petites mais bien conçues et confortables. Dommage que nous avons été placés près de l'ascenseur de service donc pas mal de bruit jusqu'à 22h45. Les équipes d'animation sont au top ! Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour AUDREY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Tôt nickel sauf un bémol sur la restauration, on voit que c'est la dernière semaine…
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour. Bémol quant au côut du parking
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Une super équipe et de bonnes installations. On y revient facilement :-)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
L'équipe animation et tout le service particulièrement aimables et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Personnel très accueillant que ce soit à la réception, au restaurant, au ski room ou au bar Les animateurs des clubs enfants sont super avec les enfants, toujours souriants et de bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour HUGO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Un super séjour , un personnel au top dans tous les services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Excellente expérience dans l'ensemble. Trop d'enfants dans le cours niveau Flocon (12). Je suggère de voir avec l'ESF s'il est possible de réduire le nombre d'enfants.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Club au top, tout est là pour passer un agréable séjour, le personnel est aux services de ses clients. Nous adorons ce village, l'ambiance, la montagne. Bref je recommande à 1000% On pense déjà à revenir !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
C est un 1er essai VCS et il sera certainement transformé.. Rien à redire pour l accueil, l organisation et toutes les prestations : mention spéciale pour le professionnalisme du personnel et plus particulièrement pour le chef cuisinier, le tout dans la bonne humeur. Je n oublie pas Margorie et sa joie communicative dans ses ateliers zen "relaxante" et danse sensorielle "libératrice." Donc très agréable semaine.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour irene, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour, cuisine variée, l'équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Nous avons très bien apprécié notre séjour au sein de ce village club du soleil en plein centre de Marseille et nous avons bien profité et utilisé toutes les prestations qui étaient comprises dans cette semaine de vacances ( citypass,visites guidées, soirées, Spa). Nous en sommes très satisfaits et nous recommandons vivement ce village club du soleil pour visiter Marseille tout en étant au calme dans cette ancienne maternité au milieu d un joli parc arboré.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Retour plutot positif avec du personnel aux petits soins et une facilité pour la logistique avec le ski room facile d'acces et le restaurant. Par contre manque de personnel au bar avec de longues attentes aux "heures de pointes", ainsi qu au restaurant . Peu de choix (aucune alternative pour allergiques type sans gluten et sans lactose)Pas assez d'informations sur les ingredients . Mais le gros point positif reste vraiment le personnel , qui est vraiment tres accueillant , souriant et patient (le ski room exceptionnel ) Avec quelques petits amenagement , le sejour pourrait rapidement passer a 5 etoiles.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour. Une mention particulière pour la décoration BlackPeuf, originale et de bon goût.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Hotel très bien situé . Le personnel est au petit soin pour les clients. Visite intéressante faite par 2 guides passionné par leur région. Le club enfant a fait plaisir à notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-GAELLE W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANNE-GAELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon séjour.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Séjour très réussi. Équipe au top! Petit bémol prévoir un peu plus d'approvisionnement quand la nourriture est prisée (bavette merguez..).plus de barbecue Et prevoir plus de personnel au bar sur l'affluence notamment midi. Merci pour ce sejour
Avis du , suite à une expérience du par ERVIC C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ERVIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club parfait Idéalement situé Infrastructures nickel Et personnel au top Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
toujours très bien je viens tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de Élodie DSignalermerciii
Très bon séjour à Ronce les Bains. Village-Club au top: plein d'activités, d'animations et on y mange toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bien et bonne situation géographique TV Problème de son Mais apparemment pas grand-chose à faire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Super semaine temps appréciable pour la baule chambre refaite et calme ce que j,aime et surtout cuisine bonne et meilleure que les 2 dernières fois où je suis venue Bravo aux cuisiniers et chef qui ont relevé le niveau de plus ils sont aimables et ont un petit mot gentil pour tout le monde de même que ceux qui reçoivent au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Magnifique séjour, avec une équipe d'encadrement et d'animation au top, rien n'est redire sur la nourriture et les chambres, vraiment super, nous sommes conquis et reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excellente semaine, nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Sejour bien passé. Très bel emplacement. Chambre propre Personnel agreable et bienveillant. Cuisine bonne et variée. Très Bonne impression générale !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Un super séjour, encore une fois ! Nous avons eu le plaisir de revenir dans ce club de vacances pour la énième fois, et une fois de plus, nous n'avons pas été déçus ! Tout était absolument parfait. Les chambres étaient propres, avec un ménage effectué une fois pendant notre séjour, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos vacances sans nous soucier de l'entretien. L'animation était au top. Nous avons passé de très bons moments grâce à l'équipe d'animation dynamique et toujours à l'écoute. La nourriture, quant à elle, était encore meilleure que les années précédentes. Un grand bravo au chef et à son équipe. Mention spéciale à Pascaline :-) Enfin, nous tenons à souligner l'accueil chaleureux et le professionnalisme de la directrice Annabelle et de l'ensemble du personnel (Camille directrice adjointe, Adrien , ... ) . Toujours aux petits soins, ils ont su rendre notre séjour encore plus agréable. Nous avons découvert le bar d'hiver, un endroit cosy et pratique quand il y a du vent sur la terrasse du bar d'été. Nous reviendrons sans hésiter et recommandons vivement ce club de vacances. Merci pour tout ! La team des Alsaciens
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Un très bon séjour , des équipes de jeunes très réactifs , à l'écoute avec envie de faire partager une belle expérience de vie pendant vos vacances, le restau est très bon , avec des légumes variés tous les jours , produits frais , on a aimé le paleron , les gambas , le magret de canard , le filet de lieu fumé , hampe de bœuf , Ribs , les patates au Cheldar passées au four , le dal de lentilles … et bien sûr les gâteaux du pâtissier mousse au fruit de la passion et coco, crumble , le bar top , le club ado top , … les piques niques , le barbecue …. Le local à ski est un peu exiguë aux heures de pointe et plus de 75 minutes pour récupérer ski et chaussures quand c'est fait dans les VCS des 2 alpes, des arcs ou orcieres en 10 minutes max … Le domaine skiable 3 vallées est très grand et à Pâques les pistes sont plus fréquentées que les 2 alpes ou les arcs , avec beaucoup de clientèles étrangères … bon enneigement et pistes très entretenues….,, pas mal de monde aussi au VCS avec clientèle très familiale et sympa … beaucoup d'enfants Chambres petites mais refaites à neuf , bon lit et insonorisation très satisfaisante , jolie vue sur les montagnes enneigées même pour les étages bas qui évitent l'ascenseur … parking gratuit … On apprécie aussi la sono et les micros des animateurs qui sont réglés pas trop forts par rapport à d'autres expériences VCS … Merci ce fut de très bonnes vacances on reviendra au VCS !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Club familier avec une très belle équipe d‘encadrement. Enfants heureux = parents heureux … Possibilité de multiples sorties dans la région et/ou de profiter de l'infrastructure sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Matthias, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Matthias MSignalerAu plaisit
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Grand coup de chapeau pour le chef du village , toujours présent et arrive à être entouré de son équipe vraiment parfaite et spontanément gentille et compétente au resto , cuisine ,accueil , et François au vélo et excursion . Merci pour cet excellent séjour où je vous fait connaître à une copine .....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une offre complète avec une bonne prise en charge de nos pré- ados et une cuisine savoureuse et variée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bon village club!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de Margot CSignalerBonjour, Je souhaite juste vous signaler un pb d'odeur d'égout légère quand on entre dans la chambre 801. Merci pour votre intervention à ce sujet. Bien cordialement Jean Noel GRONIER
Dommage qu'il n'y a pas de navette la gare au village et pour les sorties. D'autres club propose les navettes pour les excursions. Les chambres rénové sont un plus en termes de qualité et de confort.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SAMIRA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super semaine avec un temps magnifique. Très bon accueil de tout le personnel et village club très agréable. De belles randonnées à faire et plein de visites de villages magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CECILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de CECILE CSignalerAvec grand plaisir
Revenues à deux en court séjour après une merveilleuse semaine avec toute la famille à Noël dernier… c'est toujours risqué de revenir sur un bon souvenir… eh bien… je rempile pour l'an prochain!!!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon accueil, bon matériel, équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Un séjour agréable et très bien organisé, aucune fausse note, l'ambiance générale en est imprégnée, tous les vacanciers sont détendus et avenants
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour. Personnel aux petits soins., formule parfaite avec des enfants.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MAUD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon club dans l'ensemble. Un peu loin des pistes de ski et manque de salle de sport avec plus de matériel mais bonne équipe d'animateurs et chambres confortables. Belles randonnées pédestres et raquettes proposées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JULIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Génial, chambre propre et conforme en tous points, espace de vie très agréable et le plus du plus, c'est l'équipe d'animation, pour les 3 clubs enfants… c'était génial. Nos enfants avaient plus envie d'aller au club qu'avec leur parents. L'équipe du matériel ski super top aussi pour effectuer des changements de matériel ou des réglages. Au bar super sympa et la formule tout compris génial. Et enfin le restaurant, des menus variés et tous aussi bon les uns que les autres, un grand bravo à la chef de cuisine. Bref que du plaisir pour ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
Tout est fait pour que le séjour des vacanciers de passe bien . Animation , restauration, équipe ski. Même si nous n'avions pas d'enfants avec nous , nous avons été les témoins du professionnalisme et de la gentillesse des animateurs. Bâtiment bien situé pour un accès rapide aux pistes.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CORINNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel extrêmement gentil. Restauration variée et copieuse 1o/10 au cuisinier .pour les excursions guides sympa .en résumé je suis enchanté de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour jacqueline, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un peu déçu, nous avons mieux apprécié le village club du soleil de Montgenevre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour patrice, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE K. *
Enchantés par notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Séjour très sympa sur la semaine du 20/04! Ce VCS est très agréable pour sa grande piece à vivre avec sa cheminée. Quel plaisir de retrouver Andy à l'animation bien accompagné par Kaïna et Alex. Mention spéciale pour la restauration de très bon niveau!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
équipe au top ! beaucoup d'activités proposées et cadre agréable
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BARBARA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
merci beaucoup pour ce séjour que nous avons tous apprécié
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Séjour très agréable avec un personnel toujours souriant et qui fait le maximum pour nous faire plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil, bonne ambiance et animations notamment pour les enfants. Un très bon moment surtout avec autant de neige et du beau temps
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Bertrand, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
sejour à La Baule tout à fait correct; chacun y a trouvé son compte malgré une météo cappricieuse!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Village club très sympathique. Les plus : personnel sympathique et dévoué, le site, la guide des visites, le prêt de vélo. La nourriture en bonne quantité et certains plats très bons. Les moins : insonorisation mauvaise des chambres, et du restaurant, petit déjeuner toujours le même
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EMMANUELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Une super équipe et des activités pour tous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
1ere fois dans ce club, et très agréablement surpris. La qualité de la restauration, des animations, et la gentillesse et le professionnalisme du personnel….Tout est réuni pour passer de très bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ANTHONY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je retire des étoiles pour le manque d'amabilité et de sens commercial de la part du directeur adjoint, de même pour la propreté qui laisse à désirer. Un 5/5 pour le club des enfants, le magasin de montagne, les sorties, le spa et les navettes. Côté restaurant, il y en a vraiment pour tous les goûts et les plats à thème sont sympathiques. Le club n'est pas récent mais nous n'avons manqué de rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Le club est dans son jus. Les chambres devraient être rénovées, la résidence ne propose que deux ascenseurs, organisation totalement inadaptée au regard du nombre de vacanciers. Enfin il faut muscler les efforts de propreté et de renouvellement des ustensiles de restauration (assiettes , verres…). Bref il est temps d'investir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEAN-BAPTISTE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de JEAN-BAPTISTE ASignalerBonjour, Je me suis exprimé comme demandé et j'ai partagé mon retour factuel sur la résidence (pb des ascenseurs notamment), la propreté de ma chambre, la vétusté des ustensiles de la salle de restauration . Je n'ai rien à ajouter! Merci
un séjour agréable, mais des chambres qui commencent à être désuètes et des locaux et vaisselles sales
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Je fréquente VCS les Menuires depuis plusieurs années. Pour cette saison, mon séjour était du 13 au 20 avril 25, c'est à dire la dernière semaine d'ouverture du village club. Au niveau animation, on sentait l'équipe à bout de souffle, pressée d'arriver à la fin de semaine. Club ados, si les enfants n'étaient pas 2ème étoile, pas de sortie de ski organisées pour eux et aucune autres activités prévues pour les accueillir l'après-midi (sauf le lundi). Débrouillez vous ! Alors que tous les autres clubs enfants étaient opérationnels l'après-midi. Que dire de la journée exceptionnelle du jeudi 17 avril et du vendredi 18 avril au matin !! Oui il a énormément neigé. Notre équipe VCS était elle bien sûr à pied d'oeuvre pour tout anticipe ? Pas sûr. On vous annonce sur panneau d'affichage que la station ne sera ouverte qu'à 11 h pour skier. Donc le vendredi matin, pour prendre le petit déjeuner, en passant à l'accueil, on demande à quelle heure les cours de ski auront lieu. Ah mais à 9 h comme d'habitude. Super, aucun affichage à 8H.. A 8h30, descente avec les enfants aux casiers à ski. Aucun passage dehors déblayé ! Un pauvre animateur avec sa pelle essaie d'enlever la neige dans les escaliers impraticables... Un moniteur ESF qui vous dit : allez au point de rdv avec les enfants, les cours vont avoir lieu. OK un client fait un passage dans la neige, et tout le monde le suit. Sauf que l'on apprend après que tous les enfants soient partis, que les moniteurs ESF sont bloqués en bas de la station, le télésiège DORON est fermé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club très sympa et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Nous avons passé un excellent séjour au club, avec une ambiance générale très bonne et un temps bien plus clément que prévu. Le club est idéalement situé pour visiter les alentours et les balades. Le prêt de vélo en libre accès est top même si certains ont quelques soucis de dérailleur qu'il faudrait régler. La restauration est vraiment bonne. L'équipe est géniale, mention spéciale à Jonathan, Emeline et John pour toutes les animations et l'ambiance. Merci Isabelle pour les visites et tous les petits conseils. Seuls points négatifs, l'insonorisation des chambres et le manque de rangement ou d'espace pour poser des affaires dans la chambre ainsi que la salle de bain miniature, je me suis souvent cogné ;-) et aussi battu avec le rideau de douche...mais au global excellente semaine, que des bonnes ondes et plein de souvenirs et de belles rencontres. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avons passé une belle semaine au Village Club du Soleil de Montgenèvre. La formule est idéale pour les familles avec enfants. Tout est organisé pour que la semaine soit fluide, les enfants pris en charge dès qu'ils le souhaitent (ou que les parents le souhaitent :)!) Nous avons du utiliser quotidiennement le service de navette pour nous rendre sur les pistes car la neige de printemps ne permettait pas un retour en ski. Mais pas d'inquiétude, le trajet est très rapide, les rotations nombreuses, ce n'est pas du tout gênant. Le personnel est très agréable, au service des vacanciers, les animateurs sont supers et les relations avec l'ESF au top. Cependant, les infrastructures sont un peu vieillissantes et la nourriture est le point faible de notre séjour.
Avis du , suite à une expérience du par EGLANTINE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Eglantine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
les plus on mange bien, tous les membres sont agréables, dévoués et sympas. un petit bémol sur un sketch que j'ai trouvé vraiment limite où on demande de reproduire des gestes tendancieux (génants pour celui qui le fait et pas adapté devant des enfants) les moins les chambres sont très petites (compliqué de circuler), pas de bouilloire dans la chambre; pas de salle isolée du bar pour les activités proposées qui demandent du calme comme le yoga et le stretching. les membres font même des allers et venus dans l'aquarium durant les cours de yoga ou stretching pour remettre des docs ou autres sur le comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour BERNARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Assez déçu du centre, même si il est très bien placé. Le prêt de matériel est un véritable plus. Mais les chambres sont vraiment humides et d'une tristesse. Le centre manque de rénovation et de décoration aussi (fleurs ou autre) qui donnerait moins l'impression d'être dans un centre de colo.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un excellent séjour avec une équipe au top même s'il s'agissait d'une reprise. Les locaux auraient certes besoin de drénovation (isolation thermique et phonique) et les équipements un peu vétustes(convecteurs, pas de prise d courant dans la salle de bain) mais ce n'est pas ce que je retiendrais en priorité. Nombreuses animations et visites et village très bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour YANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Staff and ambient is super good, human is definitely the best point and kids enjoyed a lot. Facilities are a bit aging already and food can really improve.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Bien passé mais on se rendait compte que c'etait la fin de la saison et le staff etait en sous effectives... Pas au même grand niveau que dans d'autres séjours précédentes chez VCS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
hôtel bien situé ; navette de liaison tram très appréciée ;
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Client vcs depuis plus de 15 ans, on constate une dégradation nette malheureusement. Lles points+ : un service et des équipes au top, sympas, motivés, souriants. Que ce soit au bar, au ski room, à l'accueil ou l'animation. Une orga géniale pour des vacances no stress : arrivée assez fluide, Loc de matériel et forfaits sur place, ESF sur place..armoires du local à skis ventilées et chauffées ! . Les points négatifs : les logements sont vétustes (moquettes usées par terre, draps vieillis, chambres exiguës). La nourriture est vraiment bas de gamme voire mauvaise (peu de variété, un anti Gaspi ok mais mauvais et retrouver les nouilles asiatiques sautées pendant 3 j en salade. C'est moyen). Enfin les prix des consommations au bar sont exorbitants pour un hôtel club.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Super semaine, bonne organisation et bonne ambiance. Restauration toujours satisfaisante. Petit bémol la propreté des chambres et de certain espaces communs.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très jolie village sur les hauteurs de port Grimaud.Equipe souriante et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Lionel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Mis à part la restauration qui s'est limité à chauffer des choses faciles et sans ambition, le séjour était fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Le centre est bien. La nourriture est bonne. Par contre l'accès au restaurant est compliqué. On doit attendre 20-30min pour y accéder. De plus le restaurant ouvre à 18h45 pour les enfants mais ils laissaient entre tout le monde et à 19h le restaurant était déjà plein. Les chambres sont plutôt bien insonorisées. On est vraiment pas loin de la mer. Les clubs enfants sont top. Les enfants ont adorés Sinon c'était un séjour agréable. La sous directrice est une machine de guerre. Heureusement quelle est la. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Première expérience en hôtel club réussie ! très agréablement surprise notamment par l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Une très bonne semaine dans une ambiance chaleureuse. Nous reviendrons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Excelllent value for money.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bon séjour globalement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *
Village club accueillant,offrant de bonnes prestations. Le fait de bénéficier du city pass est ,vraiment,un plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Séjour très sympa, c'est un club ou la nourriture était vraiment meilleur que ce que je connaissais dans les précédents. La chambre un peu petite et pas assez de rangement du tout pour 4... La situation du club très bien, le village club bien aussi, les animations proposées superbes. Merci pour ce beau séjour
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Super séjour familiale ! Mini club au top ! Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI O. *
Déçus par l'emplacement du club : quartier où l'on ne sent pas en sécurité. Personnel sympathique et disponible dans l'ensemble, bon panel d'activités proposé. Nous avons bien apprécié le SPA le soir après avoir marcher toute la journée. Nous avons également apprécié le service de navette. La chambre était bien : petit bémol, ce serait bien de nous informer dès l'arrivée qu'il ne faut pas toucher les lampes de chevet, ça éviterait que l'on fasse sauter les plombs et de se retrouver dans le noir à 22h00. Heureusement, veilleur de nuit très réactif. Autre point négatif : la distribution du papier toilette. Obligé d'aller tous les jours à l'accueil quémander un rouleau car à trois dans une chambre et vu l'épaisseur du papier, ça part très vite. Pourquoi le donner au compte-goutte et ne pas donner plusieurs rouleaux d'un coup ? Il faut que le client anticipe afin de ne pas se trouver pris au dépourvu ! Problème aussi lors des douches : variation de la température de l'eau et une fois sur deux rinçage des cheveux à l'eau froide
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Hôtel parfaitement situé. Et bonne équipe e général. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Trés bien comme d'habitude (nous venons depuis 5 ans dans ce centre). Super travaux de rénovation. La restauration était top cette année.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour QUENTIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Le moins bon VCS qu'on ait fait jusqu'à présent. Positif : - Domaine skiable : grand, très bien entretenu, télésièges pour la plupart rapides et confortables. Panoramas sublimes. - Navettes entre hôtel et front de neige nombreuses, n'avons jamais dû attendre longtemps. Malgré ça, cela reste une contrainte car demande plus d'organisation. - Accès illimité à la patinoire et à la piscine de la station. - Très belle vue depuis la terrasse du bar et chambres. - Maisonnette en haut des pistes où VCS grille des saucisses le midi. Staff très sympa. Par contre saucisses fort brulées, pas d'alternative végé, il faut amener soi-même le pain, crudités etc. Négatif : - Restaurant particulièrement mal géré. On ne sait pas ce qu'on mange car pas d'étiquettes devant les plats. Il y a bien un écriteau sur le dessus avec la liste des plats mais souvent ça ne correspond pas aux plats qui sont en-dessous. Sérieux souci dans la gestion des stocks, comme lors de la soirée USA, où le plat principal était un burger, 20 minutes après l'ouverture du restaurant ils n'avaient plus de pains à burgers. Salle principale extrêmement bruyante. Pas possible de manger sur la terrasse. - Chambre minuscule, la plus petite qu'on ait jamais eue (chambre 1419). Il n'y avait même pas une petite table pour poser ses affaires. - Propreté : chambre sale à notre arrivée. Nombreux poils de barbe autour du lavabo, tâche de sang sur les draps, poussières et poils en tous genres sur les étagères. - Accessibilité station : après l'autoroute, il reste encore 2h (pour 80km) de petites routes pour arriver à la station. - Casiers a ski très vieux et très petits. Impossible de laisser un casque dedans. - Multiplicité d'horaires d'ouverture pour accéder aux différents services. il faudrait centraliser certaines choses, comme les tupperwares à aller chercher/rendre directement à la réception. Après 5 séjours de ski dans différents VCS, c'était notre première fois au VCS d'Orcières et notre moins bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour THOMAS, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Nous avons passé un très agréable séjour. Les chambres communicantes (5 personnes XL) étaient très confortables et fonctionnelles. Les buffets midi et soir étaient variés et de bon goût. Et le mini club pour ma fille de 4 ans était très bien organisé aussi bien les animations et l'aménagement des lieux, avec une équipe d'animateurs / -trices très professionnelles et plaisants.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Le club mériterait clairement une rénovation qui lui apporterait un vrai changement de gamme car la structure est bien (chambres grandes et bien conçue, pied des pistes...) - on sent aussi vraiment le monde (une salle de restauration unique bruyante, pas assez de table au bar ...) L'équipe était sympathique et pro. La restauration était moyenne, excepté les desserts franchement au dessus du lot grâce au chef pâtissier. Le matériel de ski est à bout de souffle. Il manque aussi quelques basiques ou petites attentions pour se sentir autre chose qu'un numéro : par exemple un chemin "correct" pour rejoindre les pistes (10cm de boue au début du séjour, avec qques palettes pour s'en extraire sur 1/3 du chemin, puis au milieu du séjour un chemin pas du tout déneigé avec les 70cm de neige tombés dans la nuit, et en fin de séjour un chemin verglacé) - également un meilleur contact avec l'ESF pour informer les clients des évolutions sur les cours ESF qui se passent à la station en bas de la piste... Mais à l'inverse on vous contrôle attentivement le matériel au retour (sans avoir fait d'état des lieux au moment du prêt)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bonjour Un service d'accueil exceptionnel, à poursuivre les efforts pour la restauration : à éviter les salades mélangées avec tous les restants qui sont immangeables, les salles de bain auraient besoin d'être rénovées car les canalisations de la douche ont dû mal à évacuer l'eau.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Staff really nice. Food could be better. Rooms spacious.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM O. *
bonne semaine, dommage pour la réception et le service restauration. Voir les avis plus bas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon accueil, animations au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Tres bonne semaine passée au village club du soleil Arc1800.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LYDIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
trés bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
De manière générale un séjour très très agréable. Toute la famille a adoré. Tout est bien organisé et facile. Le personnel sympathique et à l'écoute. La chambre est fonctionnelle, l'accès aux pistes facile. La nourriture est correcte (mention spéciale aux desserts). Le gros point fort sont les activités très diverses pour les enfants, même en soirée, avec un encadrement hyper sympa. Les miens ont adoré au point où il fallait insister pour les voir. Du côté des points négatifs, je soulignerais un unique nettoyage de la chambre sur la semaine, le manque de rouleaux de papier toilettes dans la chambre, le manque de fruits frais au buffet (seulement des pommes, des mandarines et des bananes toute la semaine) et surtout, l' absence de café à midi au buffet, incompréhensible. Ce sont des détails, bien sûr, mais qui sont frustrants. Dommage, le cinq étoiles n'était pas loin...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Il manque des activités en dehors du ski à faire avec les enfants. Sinon notre séjour était parfait
Avis du , suite à une expérience du par S L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour s, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séjour en famille très agréable. Club à taille humaine où on se sent bien. Pratique d'avoir les installations sportives au centre et près du bar, on peut garder un œil sur les enfants depuis le bar. Regret : on aurait aimé plus d'activités physiques proposées : yoga, pilates, zumba, aquagym....
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Nous avons globalement apprécié notre séjour au club le Reverdi même si nous aurions souhaité une plus grande adaptation des activités en cas de mauvaise temps
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ELISABETH, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Équipe professionnelle et sympathique. Tous les membres du staff sont disponibles et attentionnés... et tout cela avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très bien situé, personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Rachel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
La proximité des pistes et remontées mécaniques est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Superbe semaine entre amis dans ce village club très bien situé. ...proche de toutes commodités C'est une valeur sûre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E.
Rénové propre et bien situé J'avoue que je ne comprends pas certains avis assassins. Pour commencer, beaucoup de personnel et sympa. Les chambres sont entièrement rénovées et propres. Bien équipées en prises et wifi. Salle de bain entièrement refaite (avec une douche moderne, tout est nouveau : carrelage, plomberie, peinture, éclairage...). Bref, on dirait du neuf. Je ne suis pas venu là pour les animations donc je ne jugerai pas. Je ne comprends pas les critiques sur la restauration : des menus différents à chaque repas et plutôt bons. Très bons potages notamment. Il y en a pour tous les goûts. Certes, on vous propose aussi les restes de la veille EN PLUS, mais l'Anti Gaspi est plutôt une bonne chose, non ? Desserts maison servis par l'équipe pâtisserie, fruits fromages, yaourts et bonnes glaces. BBQ très sympa sur les pistes à proximité une fois dans la semaine. Un bémol : la salle de restauration est blindée aux heures de coup de feu. J'ai du mal à m'imaginer en période de vacances scolaires. Résidence très bien située avec départ et retour skis au pieds même fin mars avec accès très rapide à toutes les 3 Vallées
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Très bon et beau séjour la neige au rendez-vous l'accueil à été parfait découverte de paysages et environnement magnifiques une expérience à refaire dès que possible
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU V.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Marilou, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel très sympathique, ils font de leur mieux pour aider tout le monde. Rapport qualité-prix parfait. Un code vestimentaire un peu plus strict pour les clients serait pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
C est un village club très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE W. *
Situation magnifique, acceuil on ne peut faire mieux, animation et randonnées très bien. Une restauration variée, équilibrée et bien cuisinée. Les enfants et les grands parents se sont régalés malgré la météo a la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour françoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Tout était très bien. Seul petit bémol sur le fait de ne pas avoir reçu l'information à l'avance qu'il serait impossible de déposer nos sacs avec une arrivée plus tôt dans la matinée (car groupe de 400 personnes). Nous n'avions pas reçu l'information non plus de la possibilité d'un early check in que nous aurions surement choisi dans ce cas afin de nous éviter d'attendre plusieurs heures. Enfin petit bémol sur la propreté de notre salle de bain et toilettes à l'arrivée. SInon personnel agréable, services de location de matériel top, activités, service de navettes.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Bonne prise en charge du séjour
Avis du , suite à une expérience du par NABILA C.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NABILA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agréable séjour. Activités variées, personnel globalement agréable et serviable. Quelques petites choses à améliorer mais c'est un club où nous reviendrons peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
L'équipe est très attentionnée, le mi club, les animateurs sont super, ma fille a passé une super semaine. Les repas sont variés et les repas à thème le soir très appréciés. Les chambres sont un peu petites, et les lits un peu durs. Dommage, nous avons trouvé un dysfonctionnement au niveau de l'ouverture du bar. Le bar d'hiver était souvent fermé alors qu'il pleuvait. De plus, lors du passage des musiciens idem le bar d'hiver fermé alors que celui de dehors était ouvert. L'animation est soirée très bien, nous nous sommes bien amusés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Une vraie détente en famille ... et les desserts sont des délices !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Quelques problèmes d'organisation au niveau de la réception concernant l'affichage de l horaire des excursions 14H au lieu de 13H30. Il est affiché la possibilité de réserver une navette pour la gare SNCF, ce qui est totalement faux, la réception vous demande de prendre un taxi. Dans ce cas, ne pas mettre d affichage. Au niveau des repas, merci de prévoir plus de légumes verts tels que haricots verts. Les chambres sont corrects et le personnel tant au niveau de la restauration que des navettes est très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Restauration : variée et bonne. Pas de gâchis alimentaire. Animation : trio au top, spectacles, jeux, soirées Spa : réparé les jacuzzis sinon parfait pour la détente ! Chambre : propre et literie bonne Club ado : animateur très actif, les enfants ont apprécié Rando raquettes : très bien mais faites plus de pub tous les jours avec des affichages dans l'entrée ou les ascenseurs, ça manque de randonneurs... Espace montagne/ matériels : équipe prête, sympathique et au petit soin. Le matériel est très bien entretenu !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
bon rapport qualité prix les équipes sont dynamiques, agréables et disponibles ski room sur place pratique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Club très agréable et très propre. Nous avons aimé les balades avec David qui connaît bien sa ville et n'et pas avare d'explications et d'anecdotes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ALAIN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bon séjour, globalement, service agréable et effet tout compris bien senti. Dommage que la chambre, à l'étage le plus bas (0), ait eu de mauvaises odeurs, apparemment remontant de canalisations (défaut de conception du bâtiment ?).
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de Georges VSignalerPour l'odeur, vous devriez vraiment regarder. Il y a de quoi gâcher un séjour car odeur permanente et assez forte. Scanner le QR code demandant une intervention d'entretien n'a pas suffi. Le reste était bien, d'où mon généreux 4/5 :)
Bon emplacement à 50m de la mer. Pratique les vélos prétés. Restauration correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *
Nous avons été très étonnés par l'accueil, la gentillesse, la disponibilité de tout le personnel, qu'il soit à l'accueil, aux cuisines et salle à manger, couloir et chambre. Vraiment ravis
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour beatrice, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ski au pied, confortable, personnel au top,
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bel environnement accueil sympa La nourriture encore meilleure que l année dernière Que du BONHEUR
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bon séjour comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Super séjour au village club du soleil. La formule en tout inclus avec forfaits de skis et matériels sur place est parfaite. On ne s'occupe de rien, on gagne du temps, de vraies vacances !! Personnel du village club très accueillant et très gentils.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Accueil laissant à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Toujours très bien pensé pour que le séjour ce passe au mieux pour tous!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très beau cadre avec un environnement entre montagne et forêt,l'équipe d'animation est au top,toujours à notre écoute et très souriante,on a l'impression d'être en famille,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Correct nous avons passé un bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de Thibault DSignalerC’était avec grand plaisir à bientôt
séjour apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Animation super ! Équipe à l'écoute et disponible ! Repas délicieux et variés ! Bonne organisation ! Chambre et salle de bain très bien et très propre ! Merci à tous pour ce formidable séjour
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Louise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super expérience avec nos 2 enfants (2 et 5 ans) au Reverdi ! Le staff est exceptionnel, les clubs enfants sont parfaits et les animatrices font preuve d'une grande flexibilité (grand merci à Florinne, Camille et Allison qui ot été formidables et fort appréciées de nos enfants) et le cadre magnifique. Après la Baule, on a de nouveau eu une très bonne expérience des VCS. Rapport qualité-prix imbatable à mon avis. Petits bémols: le confort de la chambre (pas la moindre séparation entre les 2 chambres, un lit double un peu petit) et la restauration (nourriture parfois très bonne, parfois passable).
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Une magnifique semaine au VCS des Menuires. Quelle équipe cette année ! C'est la 3e année que je viens faire fermeture et tout le monde est resté motivé, chaleureux et sympathique. Je recommande vivement cet endroit, idéal pour profiter d'une semaine de ski conviviale en famille ou entre amis !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire