Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
3 août 2022
Avis vérifiéMarina répond toujours présente. Elle est à votre écoute. Connait son sujet et vous oriente selon vos attentes. Elle est positive et souriante. C'est un bonheur de passer par destockage croisière pour mes envies de voyage. Merci à toute l'équipe et principalement à Marina qui gère mon dossier cette fois ci.
3 août 2022
Avis vérifiéCaroline est efficace, expérimentée compétente, charmante et on sent qu elle se soucie du bien être de ses clients
3 août 2022
Avis vérifiéRapidite de reponse, accueil chaleureux, disponibilité,precision des reponses
3 août 2022
Avis vérifiéEva, l'agent qui a pris en charge ma demande, a été patiente, sympa et efficace. J'espère que la croisière sera aussi agréable qu'elle l'a été.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace
Avis vérifiéTRES BIEN
29 juil. 2022
Avis vérifiéValentin, notre interlocuteur, est très clair et disponible.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, de très bons conseils étant une famille de 5 personnes. J’attends ma croisière avec impatience.
Avis vérifiéRAS AU TOP DES SERVICES
29 juil. 2022
Avis vérifiéNous venons de réservez donc jusque la tout c est bien passé, nous avons eu Guillaume en contact , il nous a très bien renseignés et conseillés; a voir pour la suite
29 juil. 2022
Avis vérifiéOffres intéressantes car rentrant presque dans les budgets fixés par les clients.
29 juil. 2022
Avis vérifiéThomas est très agréable, accueillant et a été très clair pour répondre à mes questions.
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,Bien renseigné,tout est très bien expliqué
29 juil. 2022
Avis vérifiéCorrespondant parfait et efficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéJuste parfait !
29 juil. 2022
Avis vérifiéLily a été TRES EFFICACE pour la reservation ,et je l'en remercie En revanche ,elle avait dit ,qu'elle me rappellerai le lendemain pour la confirmarion de ma part..Elle ne m'a pas rappelée ,c'est moi qui l'ai fait et c'est a ce moment là qu'elle s'est un peu énervée... Surement la chaleur, Pas grave ,mais un peu dėsagrėable ...Tout s'est bien terminé,
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très aimable merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, qu'il est bon de se faire accompagner pour trouver les meilleures solutions à l'Organisation d'un voyage. Bravo