Chez Destockage Croisières, les clients décrivent surtout un échange simple, clair et rassurant, avec des conseillers jugés disponibles, patients et à l’écoute. La réservation semble se faire sans stress, avec des explications précises et un accompagnement qui aide à avancer sereinement dans le projet de croisière.
"5 étoiles à Cyril très professionnel très bon accueil merci"
"Un excellent contact avec les experts Cyril et Mélanie , rapide et efficace merci"
"Très bien,de bons interlocuteurs pour de belles croisières à un bon prix"
"Marie a été très à l'écoute, patiente et agréable. J'ai pu concrétiser mon projet croisière, merci beaucoup."
"Merci a Cyril,qui m'a répondu de façon TRÈS AIMABLE ET PROFESSIONNELLE !"
"Tres professionnel, rapide et et très aimable !"
"Très bon accueil. Merci"
"Réactivité et professionnalisme"
"Réactivité. Courtoisie écoute et disponibilité du conseiller"
Expérience digitale
"C'est une agence de voyage agréable merci pour la confiance chez vous"
"MERCI POUR VOTRE ACCUIL, réservation simple et claire, réponse rapide, variete du choix j'adore"
"Très très bon contact, site à recommandé.TF"
Choix
"Dévis immédiatement avec plusieurs options par la suite"
"Très bons échanges lors du choix de la croisiere"
"Experts à l'écoute, a proposé plusieurs options à des tarifs compétitifs."
14 juin 2022
Avis vérifiéTres bonne conseillère au téléphone qui a su répondre à toutes mes questions et me rassurer dans mes choix. Merci a Tatiana maintenant nous avons hâte de partir ☺️
14 juin 2022
Avis vérifiéManque de communication par mail
Avis vérifiéécoute
Avis vérifiétres bon service
14 juin 2022
Avis vérifiéVraiment un plaisir d’avoir Pascal au téléphone…très bonne explications Efficacité et rapidité
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellen contact avec l'agent de service. Cette personne a été à l'écoute de mes demandes, et à fait le maximum pour repondre à mes attentes. Cette responsable m'a laissé le temps de réflexion et, en commun accord, elle m'a rappelé pour connaitre ma réponse, et pour finaliser ma réservation. Son sérieux et sa compétence fut très utile pour me décider, et je la remercie pour sa patience, et pour son aide précieuse. Au final, expert Destockage Croisières est une agence que je recommande à tous. 💖
Avis vérifiéTOUT est OK
14 juin 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup à l’expert croisière Marc, qui s’est investi dans ma recherche de croisière ! Et qui a su les trouver à des bons prix ! Échanges agréables et fluides !
14 juin 2022
Avis vérifiéSuite à l’annulation de notre croisière pour panne du paquebot, le personnel de l’agence a réagi avec rapidité et a trouvé une solution pour un départ très prochainement.
14 juin 2022
Avis vérifiéMerci Pascal quelle réactivité vraiment au service du client tout est parfait vraiment société à recommander pour toutes personnes souhaitant organiser une croisière amicalement Yves
14 juin 2022
Avis vérifiéL'accueil et la gentillesse de Mr Paul, surtout sa patience avec une personne âgée que je suis et grâce à ses conseils, je crois avoir une belle croisière !!!!!
14 juin 2022
Avis vérifiéRappel immédiat, réactivité et efficacité
14 juin 2022
Avis vérifiéMagnifique, personne vraiment a l’écoute de notre souhait. Félicitations.
14 juin 2022
Avis vérifiéElsa est très professionnelle Agréable
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée par Thomas, qui a été très agréable et de bon conseil et disponible.
14 juin 2022
Avis vérifiéBONSOIR J AI EU AFFAIRE AVEC MARINA QUI A ETE TRES GENTILLE ET COMPETENTE EN VOUS REMERCIANT
14 juin 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très pro, convaincant et explications claires.
Avis vérifiéA l’ecoute
14 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, politesse.