La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait tant de ma commande que de la livraison.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait très contente pour ma commande
2 févr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, très satisfaite de vous
2 févr. 2024
Avis vérifiéTransaction absolument parfaite !
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis exactement le jour et à l'heure prévus lors de la commande...
2 févr. 2024
Avis vérifiéprix compétitifs pour modèles Levi's femme jeans 70' high slim, livraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéParfait j recommande
2 févr. 2024
Avis vérifiéPetit problème, le site annonçait 10% supplémentaires pour l'achat de deux pantalons, mais étrangement cela ne fonctionnait pas pour mon achat alors qu'il n'y avait aucune restriction signalées. livraison rapide et produit conforme.
2 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, article conforme, service sérieux.
2 févr. 2024
Avis vérifiéParfait commande arrivée rapidement vêtements au TOP
2 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et livraison rapide!! je recommande
2 févr. 2024
Avis vérifiéDéçue de la qualité
Réponse de Destockjeans.fr
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre produit. Nous sommes vraiment désolés pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous sommes conscients de l'importance de la qualité de nos produits, et nous sommes déterminés à résoudre ce problème de manière satisfaisante. Pourriez-vous s'il vous plaît contacter directement notre SAV à carmen@destockjeans.fr ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 13h au 0321746160 pour que nous puissions discuter plus en détail de ce désagrément et trouver une solution qui vous convienne ?
2 févr. 2024
Avis vérifiéTaille impeccable, livraison rapide je recommanderai... article totalement identique a la commande passée !
26 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux en tout de la commande à la livraison
Avis vérifiéTrès satisfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, produit facile à trouver, prix attractif, mais livraison inadmissible chez les voisins dans un immeuble !!!!! J’ai du faire ma recherche moi même, c’est honteux
Avis vérifiéParfait !
18 janv. 2024
Avis vérifiéSAV indisponible
Réponse de Destockjeans.fr
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez pu rencontrer avec notre service après-vente. En ce qui concerne l'indisponibilité que vous avez rencontrée, veuillez noter que notre service après-vente téléphonique répond du lundi au vendredi, de 9h à 13h. Cependant, il peut arriver que nous connaissions des périodes de forte affluence ou des circonstances exceptionnelles qui peuvent affecter temporairement notre capacité à répondre aux appels téléphoniques. Dans ces cas, nous vous encourageons vivement à nous contacter par email à l'adresse carmen@destockjeans.fr. Cette option nous permettra de traiter votre demande de manière efficace et dans les meilleurs délais possibles.