La marque www.destockjeans.fr est bien appréciée pour son service rapide et la conformité des produits. Les clients soulignent la facilité de navigation sur le site et des prix attractifs, avec des commandes réalisées sans problème et un bon suivi des livraisons.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison très rapide. Vêtements qui correspondent parfaitement à l’achat.
19 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et prix compétitif! Envoi rapide mais délais de la livraison du fait du transporteur.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été très longue, je n'ai pas reçu de numéro de suivi du colis.
11 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le site mais le colis est arrivé très abîmé, heureusement les chaussettes étaient en bonne état
Avis vérifiéConforme à ma commande. Livraison rapide Complètement satisfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite agréable et efficace
Avis vérifiéConforme au descriptif
Avis vérifiétrès bien!
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballée. Très bonne réception
Avis vérifiéLivraison rapide Bon conditionnement Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéNiquel concernant la livraison et le site,par contre le short était mal taillé
Avis vérifiéLivaison super produit
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison nickel Produit impeccable Je ne connaissais pas le site Je recommande et je recommanderais
7 juil. 2023
Avis vérifiéRapide conforme à la commande je recommande sans problème
7 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Délais de livraison un peu long mais commande bien arrivée
7 juil. 2023
Avis vérifiétres bien jeans et colis ,merci jean
5 juil. 2023
Avis vérifiéLe jean Lévis 510 32x32 commandé taillait comme un 34x36 j’ai rien compris ! Pourtant je ne porte que des 510 …puis une petite tâche sur la poche avant…dégoûté
Réponse de Destockjeans.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Cependant, nous ne retrouvons aucune réclamation via notre SAV. La composition de l'article peut modifier la façon de tailler. En effet, ici le jeans comporte 30% de lyocell et 2% d'elasthanne. N'hésitez pas à nous contacter via notre SAV (carmen@destockjeans.fr ou par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 13h au 0321746160) concernant le défaut constaté afin que nous puissions prendre le retour à notre charge. Bien à vous, Carmen
5 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
28 juin 2023
Avis vérifiétout s'est bien déroulé.