Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
16 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande merci grâce à vous je concrétise mon projet
Avis vérifiéTout est OK
10 mars 2023
Avis vérifiéForet et trépan cassés en quelques minutes.
Réponse de Perforpro
Pour le foret centreur du trépan cassé: le foret centreur sert juste à centrer le forage, n'étant retenu que par une vis, il convient bien évidemment de l'enlever quand le trépan a marqué la zone à forer, c'est pour cela que ce produit est noté 4.4/5 sur 154 avis. Pour le foret sds plus 35 mm: comme indiqué en fiche produit "Avec un foret sds plus de très gros diamètre, il convient de percer d'abord avec un diamètre inférieur, pour éviter une rupture au niveau de la queue." C'est d'autant plus nécessaire si le perforateur utilisé n'a pas la capacité de perçage (içi 35mm !!!) Christian
10 mars 2023
Avis vérifiétres bien service impecable merci
10 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé sauf la livraison déplorable ( DPD) a en croire les avis c’est un problème récurrent pour cette entreprise.
Avis vérifiéTrès Bon site
10 mars 2023
Avis vérifiéBien reçu, rapide, nickel
Avis vérifiéMerci
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site et d’une réactivité impeccable et aussi pour la livraison 👍
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressant et livraison rapide. Je recommande ce site
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
1 mars 2023
Avis vérifiéPas chère et super rapide en livraison 2-3 jours max
28 févr. 2023
Avis vérifiéc est bien moyen, je voulais en commander 4 tunnels , impossible. Je n ai pu qu en commander 1!!!Pourquoi??? Et ne parlons pas du port, prix très élevé pour 1 tunnel et 1 tunnel de forcage. J aurais payé le meme port pour 4 tunnels et 1 tunnel de forcage.
Réponse de Perforpro
Bonjour, Vous n'avez pu en commander qu'un seul car nous vendons uniquement ce que nous avons en stock (et cétait le dernier !). Contrairement à d'autre sites de vente en ligne, nous ne répercutons pas le coût du transport sur celui des produits vendus pour ne pas pénaliser notre clients locaux qui font un retrait en entrepôt. Mais sachez que les frais d'envois restent vendus à prix presque coutant. Effectivement, pour 4 pièces, le montant des frais d'envoi n'aurait augmenté que de 0.50 euros. Cordialement Gaël, service client Destockoutils
Pour une première commande chez vous...je me suis bien fait avoir!!!! NB: je commande souvent 2 ou 3 fois par mois chez Brico privé, je n ai jamais eu de souci!! ...même parfois le port est gratuit le week end!!....
Réponse de Perforpro
Bonjour Monsieur Jamond, Commander un produit, valider un panier avec des frais d'envoi , le recevoir en temps et en heure, ce n'est pas se faire avoir ??? Nous sommes commerçant, pas une place de marché comme Bricoprivé mais mettons tout en oeuvre au quotidien depuis 2006 pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons un bon week end Gaël, service client Destockoutils
28 févr. 2023
Avis vérifiéFiable et livrer vite site recommander
28 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, produit conforme. A recommander
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je vous remercie pour m'avoir permis de vous réglez le chenil par chèque , le colis a été reçu en bon état ,le transporteur a l'écoute pour la livraison. le tout très bien. bonne fin de journée., cordialement.
28 févr. 2023
Avis vérifiéA ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Perforpro
Bonjour, Comme indiqué en fiche produit, ce produit ne pouvait être envoyé que le lundi 20/02. Il a donc été remis à la ramasse Mondial Relais et le point relais sélectionné devrait donc être livré très prochainement. Cordialement
28 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès, facile à utiliser. Livraison rapide. Cde foret pour une petite tache ponctuelle, réalisation travail sans problème. Quid de la durée du foret pour travail intense? mais eu égard cout rien à redire. Rapport qualité prix ok
Avis vérifiéTrés bien .expédition rapide
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Seul bémol notice pas très précise. Sinon mon chien apprécie sa nouvelle maison 😉 livraison rapide