Les clients apprécient surtout la simplicité de commande, la rapidité d’expédition et la conformité des articles reçus. Le parcours d’achat semble fluide, avec des recherches faciles pour trouver la bonne pièce et un colis qui arrive vite, ce qui rassure au moment de commander.
Livraison
"Les produits semblent de bonne qualité. Il faudra voir à l'utilisation. Grand choix sur le site, et livraison impeccable et rapide À recommander"
"Très contente de mon colis et super rapide merci beaucoup"
"Très satisfait. Colis livré dès le lendemain de la commande."
Expérience digitale
"1er fois que je commande sur ce site. J’étais assez pressé et je vois livraison en 24 à 48 h, j’ai reçu l’article 96 h après."
"Site très attractif mais la qualité n'est pas toujours au RV"
"Découvert ce site en cherchant du matériel et bonne pioche. Site facile"
"Très réactifs et professionnels."
"rapide et efficace"
"Rapide, efficace ! Top !"
"RAS, professionnel !"
"Site recommandé et personnels réactifs. Un grand merci. Vives recommandations pour ce site français de surcroît."
"Livraison rapide , service client au top et de bon conseille Je recommande cette entreprise"
28 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit dans la pierre, un peu moins dans le parpaing
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout est nickel
19 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas eu de difficultés pour commander sur le site, clair et facile d'accès
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil et disponible
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu la pièce commandée, bien emballée et bien protégé, 3 jours même avant la date de réception prévue.
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la qualité du produit et des conditions de livraison
15 févr. 2023
Avis vérifiébien
14 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et colis reçu en parfait état
10 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et matériels de qualité
9 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude toujours aussi rapide dans le traitement et l'expédition. Bravo
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
6 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable colis bien emballé et envoie rapide
5 févr. 2023
Avis vérifiébien
4 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, réactif et délai de livraison excellent !
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide Tarif très compétitif Et produit bien emballé
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en moins de 48 heures. Le produit correspond bien à la description. Je l'ai essayé, fonctionne très bien. La seule chose, je n'ai pas trop compris pour l'utilisation de la poulie de mouflage
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, à voir maintenant à l'usage.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sauf sue je pensais obtenir un foret avec une tête à 4 lames, Côme la photo dduforet de 600, or, elle n'en a que deux ce qui en fait un foret classique. Pour ce diamètre, ça aurait été mieux. Dommage
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande