Détecteurs.fr se distingue par une livraison rapide et efficace, et un emballage soigné. Les clients apprécient le sérieux du site et les produits conformes aux attentes, rendant l'expérience d'achat très positive.
Corinne D.
31 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, ras, parfait
Clémence B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, rapide, efficace. Les vidéos permettent de bien cerner le produit avant d'acheter. Cadeau selon le montant du 1er achat. Le gros c'est les points fidélités qui permettent d'obtenir des cadeaux... Je recommande vivement !
Anthony D.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et produits de qualité ! Je recommande vivement
Alain C.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuper rien à réduire et je recommande détecteur. Fr
Seb F.
26 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute de ses clients, clarté dans nos conversations et toujours de très bon conseils, l'expérience a été positive, je recommande vivement ces professionnels de la détection
Laurent P.
20 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, emballage très correct, et produits conformes
Reda Z.
18 mai 2026
Avis vérifiéRespect de l'expédition dans le délai
Thierry J.
18 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien . Par contre, le produit avait déjà été ouvert, il est rayé et poussièreux.
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, merci pour votre retour, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client si vous voulez procéder à un échange, je ne vois pas vraiment d'explication possible sur le fait qu'il soit rayé car notre stock de produit neuf est vraiment complétement séparé de notre stock de produits reconditionné, j'imagine peut être un retour client qui n'a pas été correctement contrôlé en tout cas vraiment si le produit ne vous donne pas satisfaction contactez nous et on procédera à un échange à nos frais. Désolé pour cette expérience, L’équipe detecteurs.fr
Michael D.
Avis vérifiéSimple, ludique, efficace
Stephane P.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai le casque aquatique qui ne vibre pas. uniquement le son, cela va être compliqué l'on de plongé
Catherine T.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande a 💯% ce site, livraison rapide très réactif merci
Vincent R.
8 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide prix compétitifs et le système de points pour des cadeaux supplémentaires c edt cool
Didier L.
Avis vérifiélivraison trés rapide , trés bien emballé ,merci parfait
Norden B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai pas encore reçu mon colis
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, en France le vendredi était férié, vous avez commandé le mercredi pour une livraison en Belgique, votre produit a été expédié le jour même et quand je regarde le suivi je vois le produit comme livré sachant qu'il y a eu jour férié week end je ne vois pas comment on aurait pu faire plus rapide... Cordialement. L’équipe detecteurs.fr
Nicolas C.
7 mai 2026
Avis vérifiéTres rapide le detecteur fonctionne parfaitement Je recommande
Anita M.
Avis vérifiéSchnelle Lieferung. Alles perfekt! Vielen Dank
Jean-Pierre B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Renseignbement adapté à vos circonstances de recherche Livraison express ,soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Cela fait plaisir à lire ! A très vite sur le site, L’équipe detecteurs.fr
Réponse de Jean-Pierre B.
Merci également pour votre aimable retour .
Tahar B.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel en cas de soucis ils le règle sur le champ. Patrick, Jennifer, manu au top 👍👍👍
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour le retour positif, je transmets à Patrick, Jennifer et Manu, l'équipe de choc ! A tès vite sur le site, L’équipe detecteurs.fr
Fabien M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande.
Bonjour, Un grand merci pour le retour positif ! L’équipe detecteurs.fr
émile N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéFacile a commander ,duchoix,livraisonrapideet colis tres bien emballe
Réponse de Detecteurs.fr
Bonjour, Top ! merci pour le retour et content que tout ce soit bien passé ! A bientôt sur le site ! L’équipe detecteurs.fr