La marque Devernois est appréciée pour la qualité de ses articles et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent une livraison rapide et un service soigné, renforçant une expérience d'achat agréable.
Marguerite W.
21 mars 2026
Avis vérifiéService parfait
Annick L.
20 mars 2026
Avis vérifiéDe la commande à la réception c était parfait. Rapide et pas déçue du produit
Martine S.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès jolie robe, mais plus corail que rose…
Josiane G.
20 mars 2026
Avis vérifiéIl est bien. J'ai juste une chose à signaler qui concerne les tailles. Ma taille conseillée est la 4 mais en fait c'est toujours trop grand et c'est la 3 qui me convient.
Chantal G.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et convivial
Marie-France D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du site, choix articles. Livraison rapide et soignée
Chantal J.
19 mars 2026
Avis vérifiéPour la qualité je pensais avoir une housse de rangement comme le font la plupart des marques, déçue. Je ne pense pas renouveler l’expérience !!!
Françoise H.
18 mars 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Annick G.
Avis vérifiéClair agreable
Véronique D.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite convivial et simple dans l'utilisation
Claudie L.
Avis vérifiéExpédition rapide
Laure L.
Avis vérifiéTrès sympa
Agnes D.
17 mars 2026
Avis vérifiéon aimerait un modele qui possède nos mensurations et notre carnation couleur cheveux pour qu'on puisse poser dessus les vêtements choisis. Ca serait top !
Michelle B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, très bon suivi de commande, livraison rapide.
Evelyne I.
16 mars 2026
Avis vérifiénavigation facile sur le site
Christine K.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai du renvoyer mon article pour un changement de taille,la démarche a été facile et ma demande a été traitée rapidement. Très satisfaite
J. E.
16 mars 2026
Avis vérifiéService et livraison au top mais les photos devraient être plus réalistes
Cingari M.
Avis vérifiéun site3 bien fait et complète
Nicole P.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié le service clientèle qui m’a donné l’information voulue avant de passer commande. Les relations par whatsapp sont une belle trouvaille !!
Marie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuivi rapide de la commande. Délai de livraison respecté. Produit conforme à mes attentes.